Тоже 2 криоппотокола на ЗГТ имплантация и беременость но всё печальный исход на 4 недели выкидвш и на 10 зб.Тоже видно кровь так как мне не разу не говорили сдавать и не назначили даже что до и после д димер.А потом ещё у нас в клиники после сердебиение отменяют поддержку вообще безобразие полнейшее.Тоже решила в следующий раз в ЕЦ устала от этих гормонов
Привет, у меня ЗГТ, 20ДЦ, 11 сентября перенос крио, с 4ДЦ прогинова 3т, с 9ДЦ прогинова 2т + дивигель 2х1гр, с 16ДЦ еще+ утрожестан 3х200 + актовегин 1х3 + метипред 1/2 х 3. Я ЗГТ переношу хорошо, только кожа жирная становится и прыщики появляются. Но ведь это пустяки, главное. Удачи Вам, все получится! Обязательно!
Крио на ЗГТ, пролет. Как выше писали девочки, я тоже перенесла не очень хорошо. Прыщи, волос начал лезть, по ночам болело сердце. У меня Д-диммер был на верхней границе, колола клексан для разжижения. Но ничего не мониторила, не назначали и в пролете никто не разбирался, хотя сама думаю, что проблема в крови. Была попытка имплантации, но потом ХГЧ упал. Следующая попытка только в ЕЦ.
У меня было крио, только я точно не могу сказать ЕЦ или ЗГТ, в общем схема такая- с 3 дмц прогинова 1т-3р.день, на 16 день укол овитреля, с 18 дмц утрожестан 200-3р.день, перенос на 21 дмц( т.е на 5 день после укола ХГЧ-овитрель), переносили одну пятидневочку, отличного качества. В итоге имплантация была, тесты полосатились с 5 дпп, а на 14 дц вторая полоска пропала и хгч 4,1
Спасибо Элис, я тоже склоняюсь больше что у меня крио на ЗГТ. Но вот укол Овитреля (для овуляции) меня смутил, поэтому появились сомнения, что всё же видимо в ЕЦ. НО когда хожу на приём к репродуктологу, когда уже в протоколе, она отслеживает только эндометрий, яичники даже не смотрит, значит Овульки своей нет и не должно быть, раз она фолликулы не смотрит.
У меня был протокол на ЗГТ, для меня это оказалось большой нагрузкой для организма, сильно сгущается кровь у меня((( Обнаружили поздно, по моему из-за этого не наступила Б, хотя врач отнекивается, но других причин неудачи нет… Поэтому если есть к этому склонности, например высокий Д-димер во время свежего протокола, советую прибегнуть к крио в ЕЦ, хотя он намного сложнее в исполнении… Может не произойти овуляция, не точно могут определить день овуляции и пр. нюансы… Но я решила для себя, что буду ловить идеальный цикл, и пойду только в ЕЦ, поскольку мой организм вообще очень негативно реагирует на препараты, применяемые при стимуляции и на ЗГТ(((
Инна если идти в Е.Ц то это надо чуть ни каждый день чтобы врач делал УЗИ чтобы не прокараулить овуляцию, у меня тоже д-димер от гармонов повышается, мне гематолог сказала как я начинаю пить гармоны нужно сразу ставить фракс 0,3 и мониторить часто д-димер и кауголомограмму, если будут повышаться показатели.то фракс 0,6 колоть и он будет разжижать)
Да это сложнее, но я решила, что только в ЕЦ пойду, когда буду уверена, что все сделано правильно… ЗГТ для меня оказалась не посильной, все лицо пошло прыщами и низ весь болел так, что глаза на лоб вылазили, больше не хочу, да и думаю для детишек это тоже не очень, потому что в анотации к прогинове и дивигелю написано, что противопоказано при Б… Но это мое решение.
Приветик, у меня был Крио на ЗГТ, со 2 д.м.ц мазала Дивигель 3 р/д по 1 грамму — с 14 д.м.ц Утрожестан 200 * 3р/д, еще за 10 дней до переноса Прегнил 10000 — результат отрицательный...
Привет, у меня ЗГТ, 20ДЦ, 11 сентября перенос крио, с 4ДЦ прогинова 3т, с 9ДЦ прогинова 2т + дивигель 2х1гр, с 16ДЦ еще+ утрожестан 3х200 + актовегин 1х3 + метипред 1/2 х 3. Я ЗГТ переношу хорошо, только кожа жирная становится и прыщики появляются. Но ведь это пустяки, главное
. Удачи Вам, все получится! Обязательно!
У меня было крио, только я точно не могу сказать ЕЦ или ЗГТ, в общем схема такая- с 3 дмц прогинова 1т-3р.день, на 16 день укол овитреля, с 18 дмц утрожестан 200-3р.день, перенос на 21 дмц( т.е на 5 день после укола ХГЧ-овитрель), переносили одну пятидневочку, отличного качества. В итоге имплантация была, тесты полосатились с 5 дпп, а на 14 дц вторая полоска пропала и хгч 4,1
Мне сказали если присутствует прогинова, то это ЗГТ. Так как прогинова подавляет собственную овуляцию.
У меня был протокол на ЗГТ, для меня это оказалось большой нагрузкой для организма, сильно сгущается кровь у меня((( Обнаружили поздно, по моему из-за этого не наступила Б, хотя врач отнекивается, но других причин неудачи нет… Поэтому если есть к этому склонности, например высокий Д-димер во время свежего протокола, советую прибегнуть к крио в ЕЦ, хотя он намного сложнее в исполнении… Может не произойти овуляция, не точно могут определить день овуляции и пр. нюансы… Но я решила для себя, что буду ловить идеальный цикл, и пойду только в ЕЦ, поскольку мой организм вообще очень негативно реагирует на препараты, применяемые при стимуляции и на ЗГТ(((
Да это сложнее, но я решила, что только в ЕЦ пойду, когда буду уверена, что все сделано правильно… ЗГТ для меня оказалась не посильной, все лицо пошло прыщами и низ весь болел так, что глаза на лоб вылазили, больше не хочу, да и думаю для детишек это тоже не очень, потому что в анотации к прогинове и дивигелю написано, что противопоказано при Б… Но это мое решение.
узи с 10 дня делают ежедневно по день овуляции где то до 16 дня...
думаю это пережить легче, чем до 12 недели таблы глотать(((
Приветик, у меня был Крио на ЗГТ, со 2 д.м.ц мазала Дивигель 3 р/д по 1 грамму — с 14 д.м.ц Утрожестан 200 * 3р/д, еще за 10 дней до переноса Прегнил 10000 — результат отрицательный...