Дюфастон с 5 по 25 дц ?

Кто принимал, принимает дюф с 5-25 дц? С какой болячкой принимаете? Помогла ли такая схема приема заб? Как самочувствие от таблеток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я пила 3 месяца дюфастон с 16 по 25 день, ничего кроме ужасной мигрени, задержек и болей перед месячными (которых у меня до этого не было) не дало. Еще 2 месяца перешла на прогесерон (вагинальный), эндометрин. Но тоже без эффекта к сожалению.

Пожаловаться
Юлия

Принимала при недостатке прогестерона с 16 по 25 дц и с первого же цикла заБ. Теперь планируем второго — идет второй цикл приема дюфа, надеюсь и жду...

Врач говорила, что, если хочешь заБ, до овуляции его не принимать, потому что он ее подавляет.

Пожаловаться
Я тоже раньше пила его с 16 дня, непомогло. с 5 пью для лечения эндометриоза.
Пожаловаться
делай добро
Нет, забеременеть при такой схеме крайне сложно, потому что возможно О не будет. Обычно эндометриоз так лечат.
Пожаловаться

Да эндометриоз я и лечу. В прошлом цикле О была, но эндометрий был чуть маловат. А Б я планирую на отмене, потому что мне тоже кажется что при таком приеме дюфа заб сложно

Пожаловаться
Я так принимала. Ровно один цикл. Врач сказал, это чтоб забеременеть. Потом сказал, нет. Это чтоб вылечить эндометриоз. Врача я поменяла. Больше их не пью. Потому как эндометриоз не лечат. Его чуть подлечивают. Залечивают. А у меня нет времени заниматься ерундой. Моя проблема — проходимость труб. В общем я поменяла врача и склоняюсь к лапаре.
Пожаловаться
то есть трубы непроходимы, а врач дюф прописала? Дак эндометриоз то есть или нет?
Пожаловаться
Труба она с гидросом. Не проходима. Вторая проходима но извилиста. Я думаю, врач относился халатно, потому как когда я спросила где именно у меня эндометриоз ( в матке, во влагалище, на яичниках. Его много разновидностей) и почему вы мне об этом только сейчас говорите. Он ответил: я не помню где именно. Денег платила ему в карман очень много. За каждый приход. Даже если на 2 минуты поговорить. Без осмотра и тд. Платила. Платила. Платила.
Пожаловаться
Ну это то врачи умеют, придумывать болячки которых нет. А что лапору делали?
Пожаловаться
Еще нет. Только собираюсь. Делали рентген маточных труб. Ну и узи, безусловно.
Пожаловаться
Делайте и даже не думайте. Я 5 лет впустую потратила, больше боялась. Если бы сделала раньше лапору меньше болячка бы была и возможно родила бы.
Пожаловаться
Arnella
Принимала после замерзшей б, самочувствие было нормальное. Забеременела снова через полгода после отмены.
Пожаловаться
тоже с 5-25 пили? полгода без перерывов пили?
Пожаловаться
Arnella
Пила без перерыва почти год с 15 по 25. Так г назначала, потом отменила сама себе, через полгода после отмены наступила б. С первого дня задержки пришлось опять пить и до 20 недели, но каждый день.
Пожаловаться
Василиса Калинина
Ого, с пятого??? Почти постоянно
Пожаловаться
Ну эндометриоз пытаюсь полечить, месяц попила боли при м прошли.