Дорогие, пожалуйста посоветуйте – очень сложный вопрос.
У меня нет 1 трубы, после лапары прошло уже 5 месяцев (рассекали спайки после аппендицита и удалили внематочную вместе с трубой), после операции был курс противоспаечной терапии и недавно закончен – пропит- курс от всех воспалений в малом тазу, до операции трубы проверялись – были чистые, идеально проходимые.
Сейчас решено проводить стимуляцию О...
Так вот вопрос надо ли опять проверять трубу?????
Врач сказала что в данном случае это не обязательно, тк воспалений у меня сейчас после антибиотиков нет, пока не прошло много времени с лапары и спаек тоже быть не должно… времени выжидать тоже нет, так как спайки имеют свойства нарастать заново и если сейчас не воспользоваться временем – может опять понадобиться повторная лапара.
Я в замешательстве с одной стороны я очень боюсь опять проверять трубу, тк слышала что это для самих труб очень не полезно и врач сказала что это не обязательно? а с другой стороны у меня же осталась только одно труба и я так боюсь всего и вся!!!!!!!
тогда у вас были проблемы, сейчас вы подлечились, возможно в этот раз все сразу и получиться главное верить...