Частое мочеиспускание, как признак Б?

Прочитала на днях статью о ранней диагностике Б. После овуляции на 6- ой день происходит имплантация. Там пишется про частое мочеиспускание. Я в выходные всю ночь бегала и весь день, не простывала, воды много не пью. В прошлые беременности таких признаков не наблюдалось. У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RedHotChiliPepper

вот и я бегаю по ночам, хотя раньше такого не было) 27 Дц, тесты отрицательные)

Пожаловаться
МамаЧкароссии
Увы, пролет у меня. Уже новый цикл.
Пожаловаться
Ксюша

не было до месяца

Пожаловаться
СнежинкА

да, бегала постоянно! узнала по городу где туалеты есть)). с 4 -х недель и понеслось)

Пожаловаться
Августа Михайлова

у меня так было) с первого дня задержки

Пожаловаться
МамаЧкароссии
Какая милая ава у вас)))) прям мимими)
Пожаловаться
Августа Михайлова
Спасиииибоо :)) очень сыночков хочется)))
Пожаловаться
Кира

днем может и стала чаще ходить, не замечала. а вот ночью под утро, где то с 4 до 5 обязательно встаю, не могу дотерпеть до будильника. хотя раньше ночами спала как убитая, и даже если хотела в туалет, засыпала обратно. Но это наблюдать стала где-то недели через 2-3 задержки…

Пожаловаться
Мария
У меня так было.
Пожаловаться
Чудо
Вот бегаю дней пять уже, и ночами даже встаю, второй дз, а тест /… Так что это скорее что-то с почками( а тоже по началу думала, что
Пожаловаться
Анна Павлова
Бегать начала после 20-25 недель, когда малыш сильно подрос
Пожаловаться
Мари
Этому есть простое объяснение. На 7 дпо приходится пик гормона прогестерона. Именно он может вызывать частое мочеиспускание.это нормально.
Пожаловаться
Ксенья

у меня тоже это было, сразу подумала про Б, так и оказалось)

Пожаловаться
NoName

в эту Б именно так… но это по моему не главный признак, все таки задержка вернее признак)))

Пожаловаться
МамаЧкароссии
Я вроде написала слово: ранние признаки, задержка в 7 дней-тоже не признак и считается нормой, когда цикл +-7 дней.когда будет день М, сделаю тест и все…
Пожаловаться
Ирина
У меня не было, а вот перед месячными бывает.
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
это признак цистита), тем более погода способствует. частое мочеиспускание начинается уже на более поздних сроках.
Пожаловаться
МамаЧкароссии

Я не болею циститом, ттт.я два раза рожала, не было на поздних сроках мочеиспускания такого.

Пожаловаться
Руська Маруська

Может и признак а может и нетЬ) Я вот тоже бегаю, с утра уже 4 раза) Но это не беременность, т.к.не было О в этом цикле. Может замерзла, а может потому что вчера пол арбуза слопала

Пожаловаться
МамаЧкароссии
У меня была овуляция в этом цикле и наши первые попытки тоже были.
Пожаловаться
Ася

да, это верный признак!

Показать ещё