Очень много возникает вопросов про первые признаки ДО задержки) т.к. воспоминания у меня совсем свеженькие напишу тут свои ощущения за эти две недельки)
1. Мой уровень прогестерона. Всю жизнь он был понижен, и тут сдаю анализ а там 42,2))) это норма и тд… но меня насторожило, думаю не с проста мне счастье такое привалило)
2. После О совсем на немного стали чувствительными соски. Грудь не увеличилась)
3. После О появились боли слевой стороны, постепенно переходящий на середину живота а потом уже остановились внизу живота и в пояснице. Прям как при монстрах, НО… стоило полежать и они проходили(при монстрах болят всегда)
4. Стала часто пИсать. Но это может быть и связано с осенью, у меня такое бывает, чуть на улице холода, я из толчка не вылазию)
5. Жор… Хочу есть везде, хочу есть всегда...
6. Сон… где то с 12-13ДПО начала понимать что очень уж резко и быстро поменялся мой график… я постоянно хочу спать((( единственное, я стала просыпаться в 6 утра и ни в одном глазу… к 9 утра опять нападал сон и так весь день.
7. Тесты. На 12 ДПО эви тест показал мне призрачного призрака призрака) на 13 уже поярче, на 14 пошла сдавать кровь и о счастье пришел результат, нам всего 9 денечков где то)))))
8. Температура БТ, держалась на отметке 37-37,1 и не падала)
9. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ. Я ПРОСТО ЗНАЛА ЧТО Я … ЭТО НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ… я делала тесты чтобы просто убедиться в этом)
Ну и хочу сказать о том что в этом месяце мы особо не планировали, плюс овуляция была не на 14 ДЦ как мы ее ждали, а на 26… соответственно мы этого и не знали, и секас у нас был за 3!!! дня до О)))) а следущий еще намного позже т.к. мужа заболел ангиной где то на недельку, там уж явно не до этого было)
Девочки верьте в чудеса, не зацикливайтесь на беременности, пусть все идет своим чередом) ну и конечно же всем мой заразный и надеюсь счастливый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
P.S. мои тестики, сверху вниз:
15 ДПО
14 ДПО
13 ДПО
12 ДПО