Признаки))))

Очень много возникает вопросов про первые признаки ДО задержки) т.к. воспоминания у меня совсем свеженькие напишу тут свои ощущения за эти две недельки)

1. Мой уровень прогестерона. Всю жизнь он был понижен, и тут сдаю анализ а там 42,2))) это норма и тд… но меня насторожило, думаю не с проста мне счастье такое привалило)

2. После О совсем на немного стали чувствительными соски. Грудь не увеличилась)

3. После О появились боли слевой стороны, постепенно переходящий на середину живота а потом уже остановились внизу живота и в пояснице. Прям как при монстрах, НО… стоило полежать и они проходили(при монстрах болят всегда)

4. Стала часто пИсать. Но это может быть и связано с осенью, у меня такое бывает, чуть на улице холода, я из толчка не вылазию)

5. Жор… Хочу есть везде, хочу есть всегда...

6. Сон… где то с 12-13ДПО начала понимать что очень уж резко и быстро поменялся мой график… я постоянно хочу спать((( единственное, я стала просыпаться в 6 утра и ни в одном глазу… к 9 утра опять нападал сон и так весь день.

7. Тесты. На 12 ДПО эви тест показал мне призрачного призрака призрака) на 13 уже поярче, на 14 пошла сдавать кровь и о счастье пришел результат, нам всего 9 денечков где то)))))

8. Температура БТ, держалась на отметке 37-37,1 и не падала)

9. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ. Я ПРОСТО ЗНАЛА ЧТО Я  … ЭТО НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ… я делала тесты чтобы просто убедиться в этом)

Ну и хочу сказать о том что в этом месяце мы особо не планировали, плюс овуляция была не на 14 ДЦ как мы ее ждали, а на 26… соответственно мы этого и не знали, и секас у нас был за 3!!! дня до О)))) а следущий еще намного позже т.к. мужа заболел ангиной где то на недельку, там уж явно не до этого было)

Девочки верьте в чудеса, не зацикливайтесь на беременности, пусть все идет своим чередом) ну и конечно же всем мой заразный и надеюсь счастливый АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

P.S. мои тестики, сверху вниз:

15 ДПО

14 ДПО

13 ДПО

12 ДПО

Признаки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владочка
СПасибочки Вам большое)))
Пожаловаться
Яночка
Владочка поздравляю вас.....
Пожаловаться
Владочка
Яночка спасибо)
Пожаловаться
Darik
Влада, поздравляю!!!следила за твоими постами, оч рада, что тебя твое чутье не подвело! а как ты знаешь, что О. была именно на 26-й ДЦ??? просто отняла деньки от результата ХГЧ или как?)
Пожаловаться
Владочка
Спасибо большое))))
О мне высчитал график БТ, очень удобная вещь на самом деле)
Пожаловаться
Поздравляю))) Легкой вам беременности
Пожаловаться
Владочка
Спасибо большое!!! И вам тоже
Пожаловаться
НаташулЯ
Ой! Какая Вы счастливая!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Легкой Вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
Владочка
Спасибочкиии!!!
Пожаловаться
очень полезная инфа, поздравляю Вас!!! а у меня сегодня 9ДПО, зделала тест – молчит(((( вот и думаю стоит дальше или нет… мжет сразу кровь здать???  хотя пункт 3 полностью как про меня и 6 – не так кардинально, но спать охота)))
Пожаловаться
Владочка
Подождите пока))) и с кровью и тестами))) у меня только сегодня выдал нормальную полоску, до этого я еле приглядывалась) чуть ли не под лупой смотрела))))
Пожаловаться
да???))))))))))спасибо!!! просто уж сильно хочется)))))
Пожаловаться
Владочка
Понимаю что хочется но огорчаться всегда не приятно, а сейчас возможно Вам уже и нельзя))) так что не тратьте нервы себе))) потерпите хотя бы до 12-13 ДПО) и то)))и делайте Эви) фрау тупенькие немного)
Пожаловаться
да я знаю что фрау-говно)))))) спасибо!!! у нас просто спермограмма не очень… доктор сказал пейте витаминки… и у вас есть 2 мес… а потом на проверку труб… и дальше будем решать… так вот меня и крутит…
Пожаловаться
Владочка
ох)… ну все равно чудеса случаются))))
у моего мужа вообще варикоцелле, причем там явно не 1 степень) потому что видно вены и очень хорошо) я его пыталась затащить на спермограмму, он вроде как не возрождал, но всегда случались какие то форс мажоры) а на деле оказалось что все у него в порядке с этим делом, чему я несказанно рада)
Пожаловаться
ой!!! ето да, чудо))) рада за вас,… а сколько вы старались???
Пожаловаться
Владочка
Спасибо девочки))))
на самом деле я заметила что и в правду очень многие пункты у беременяшек сходяться)))
но… у меня больше половина этих пунктов присутствуют в ПМС))) по моему во всех моих признаках самый главный это был 9 пункт) я просто это ЗНАЛА)))
Пожаловаться
Юлия
класс:) очень многие пункты у нас с вами сошлись:)
Пожаловаться
Садертдинова Алина