Подскажите, как правильно пить чай из листьев малины, чтобы нарастить эндометрий? Кто-то говорит, что с начала месячных до овуляции, а кто-то — что с окончания мес. до овуляции. Как все-таки правильно и почему? За эти несколько дней реально нарастить эндометрий до нормы? А еще я слышала про ананасы. Их надо есть свежими или можно консервированные?
сама не знаю, может там какие нибудь вещества содержаться.
А мне вообще малину запретили с эндометриозом
и то и то пила и ела и не только это-ниче не помогает к сожалению, про листья их можно с 1 дня месячных и до овуляции.да и после тоже можно.до 21 дня д.ц.ананасы только свежие.Еще я щас пью льняное масло, уже второй цикл-и буду пить долго.ну и омегу 3-все эти жиры помогают эндометрию хоть как то расти...
Это две абсолютно разные вещи.Витамин Е пьют наоборот До овуляции, он способствует лучшему созреванию яйцеклетки и помогает эндометрию.Потом его либо продолжают или после овуляции отменяют.это схемы определенные.Их много.
схем приема витаминов много.но чтобы категорически утверждать что строго во вторую фазу и еще что он подавляет овуляцию-ну нет конечно.я пью в первую фазу, но мне для эндометрия.у нас в эко вобще его не любят-типа выявили некую токсичность на организм… поэтому врачи и меняют схемы.
Г предпологает, что да. Буду сдавать в новом цикле, через несколько дней.
Пила не помогло, может ни так пила!!!