В Волгоград доставят Пояс Пресвятой Богородицы!!!

В Волгоград доставят Пояс Пресвятой Богородицы

Волгоградцам повезло! Город включили в список населенных пунктов страны, где побывает великая христианская святыня.

Расширение числа городов России, жители которых смогут поклониться Честному Поясу Пресвятой Богородицы, произошло по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Церковь пошла на это в связи с беспрецедентным количеством верующих, желающих поклониться святыне, сообщают в Фонде Всехвального Апостола Андрея Первозванного.

В Волгоград Пояс Пресвятой Богородицы должен прибыть 12 ноября в 17.15. Отбытие из Волгограда — в 13.00 13 ноября. 16 ноября в 13.30 Пояс Богородицы прибудет в Ставрополь. Отбытие из Ставрополя — в 15.00 17 ноября. До IV века Святой Пояс пребывал в Иерусалиме.

Он был освящен самой Богородицей, тем, что Она сплела его, носила долгое время, и к нему прикасался младенец Христос. Это чудотворный Пояс, по молитвам к Божьей Матери от него происходит множество исцелений. Изначально в число городов, куда должны были доставить Пояс в этом году, входили Санкт-Петербург, Екатеринбург, Норильск, Владивосток, Красноярск, Дивеево, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград и Москва.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Биии Зуук
Девочки а у нас во Владивостоке пояс тоже был, я к нему прикоснулась, и мне подарили поясок освещенный на святом пояске Богородицы, теперь я его ношу не снимая, снимаю только в душе и при близости с мужем!!! а потом тут же надеваю!!! всем удачи, мы все обязательно станем мамочками!!! Бог, Богородица, и Иисус с нами!!!
Пожаловаться
Алишка
В Волгоградский Казанский собор Пояс Богородицы прибудет 12 ноября в 17.15. Отбытие из Волгограда – 13 ноября в 13.00.
Пожаловаться
Анна
Ой у нас в Питере был… ужас сколько народу собралось… У меня знакомая с 10:00 занимала и только в 2 ночи попала.А с детьми без очереди пускают. Вот только в туалет говорят не стоит отлучаться, а то очередь сразу потеряешь.
Пожаловаться
Иринка
Вот это да, что же делать-то теперь? Мы хотели с пяти утра очередь занимать, а во сколько же теперь его привезут?
Пожаловаться
Аленка Казакова
я представляю что будет у нас.........
В Волгоград Пояс Пресвятой Богородицы должен прибыть 12 ноября в 17.15. Отбытие из Волгограда — в 13.00 13 ноября.
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
в общем даже не стоит ехать наверное, тем более с ребенком…
Пожаловаться
Аленка Казакова
незнаю… я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!
я вот думаю нам волгоградкам планюшкам объединиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
С детьми  без очереди пускают.
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
а куда привезут конкретно? В КАзанский?
Пожаловаться
Аленка Казакова
незнаю, не написано
Пожаловаться
Вероника Кузуб
у нас вчера он был… пипец.народу собралось