Элевит vs Центрум

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, какие витамины лучше принимать в период планирования? Потому что в Египте врачам вообще пофик на витамины, насколько я поняла. Фолиевую кислоту прописывают всем, да и ничего больше.

А я вот задумалась. Вроде у Центрума состав побогаче. Но Элевит преподносят, как лучшие витамины именно в процессе подготовки к беременности.

В общем, я немного, что называется, конфьюзд. Подскажите, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

Мне назначили Омегамама и мужу тоже, и мне еще фольку конечно же. Кто-то их пьет еще?

Пожаловаться
Райана

Фолиевую я тоже пью. Омега 3 во время беременности гинеколог сказала лучше.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Видимо сколько врачей — столько и мнений

Пожаловаться
Настя
Я элевит пила и ойдомарин!
Пожаловаться
Настя
Ой буквы перепутала йодомарин
Пожаловаться
Райана
Вот тут трабла с йодомарином. Египтяне, по ходу, вообще не в курсе о йоде и его важности для организма…
Пожаловаться
Настя
Йод очень важен просто есть места где вообще йододефицит как у нас например так что йод у нас и так пьют для профилактики!
Пожаловаться
Райана
Да я это знаю. Мама работает в НИИ онкологии в Минске. У них там рекламы по всем стенам и на каждом столбе развешаны.

Но у меня щитовидка, эндокринолог сказала, в идеально состоянии. Мне самое главное — фолиевая, железо и цинк.

Пожаловаться
ДваждыМама

Я пью сейчас Элевит пронаталь

Пожаловаться
Виктория Сосновская
И мне выписывали элевит:)
Пожаловаться
Райана
Просто тут в Египте ничего не выписывают. Показала гинекологу Элевит, та похлопала глазами, ничё не сказала.
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Элевит

Пожаловаться
Райана
А почему?
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки
Потому, что сама пила перед Б и во время Б. Ни разу не тошнило от них, как от других витаминов. В общем понравились именно эти витамины. (Пила многие)
Пожаловаться
Райана
Спасибо )