Больше не буду, ни одного. Я уже готова к отрицательному результату, поплакала вчера, но у меня еще остались эмбрионы, буду пробовать дальше. Лиличка, удачи вам огромной, пусть в этот раз все обязательно получится!
У меня на 6 дпп 2-х пятидневочек полоска еле-еле видна была. Думала, что если так рано тест две полоски показывает, то двойня, но один остановился в развитии потом. Так что может у вас там один малышик — и чуть позже он даст о себе знать )
Знаю, что очень много таких девочек-экошек, поэтому и забила тревогу, но решила: что случилось, то случилось, я ничем не смогу помочь уже своей крошке. Пытаюсь подготовиться к любому результату морально
Яночка желаю вам двух жирненький полосочек// я решила что тесты не буду делать… Сдам хгч, тогда может и сделаю))) но думаю к 14дпп меня будет любопытство терзать тоже)))) удачи!!! У меня тоже пятидневочка
https://www.baby.ru/u/usr1571217/, большое спасибо! А когда у тебя назначен ХГЧ? Молодцы, вы девчонки, сказали себе — не буду делать тесты и не делаете, что толку я себе обещала не делать до дня ХГЧ, мужа в аптеку за препаратами отправила и попросила купить парочку, руки тут же и зачесались, заразы такие
Я хгч сдавала на 10-12-14 день после переноса, хгч рос, полоска одна была. На 16 день по моему слабо-слабо показало, понятно было что уже беременна, но тесты хотелось проверить. Так что все еще возможно. И тесты вообще могут быть ложноположительными/ложноотрицательными. ХГЧ надежнее
У меня трехдневки, да еще прегнил в поддержке на 7дпп. Тоже млчу тесты после укола красивые такие были, а потом все бледнее и бледнее. Сегодня 12дпп еле заметна полосочка. Хгч завтра сдавать по рекомендациям. Скорейшей нам
Это точно, Катюш! Как же хочется надеяться, что наши масики остались с нами, мне ничего больше не надо, знаю, что сильная, все выдержу, но вот желание уже 4 год стать мамой не покидает меня и мне больно после этих пустых тестов (( Но мы сильные — у нас все получится!
Мы около 10 лет ждем) я ни разу не видела своих тестов с полосочками хоть посмотрела, хоть и прегниловскими. Я еще на 9дпп сдавалв хгч был 71 надеюсь, что хоьь что то там мое было. У нас уже получилось!!! Мы уже с козявочками в пузиках
Ну конечно твое, конечно, получилось, разве можно от таких мамочек чудесных уходить, наши детки очень ждут встречи с нами, не меньше чем мы с ними! А я, наверное, дурочка, но верю, что мой малыш прилетал ко мне знакомиться еще до подсадки в виде бабочки, никогда такого не было, чтоб на наш 7 этаж бабочки залетали, а тут 3 раза целых, я почувствовала радость, может самовнушение, но мне так легче
Тоже двое, но трехдневочки. Признаки есть, но предпалагаю, что они от поддержки. Температура 36.8-37.2, периодически подташнивает, чешется изнутри живот, то жар то холод, если поискать и еще можно найти. Сразу после переноса я больше верила, а сегодня вообще с плохими мыслями проснулась. Но все будет хорошо! Козявочки с нами на 9 месяцев — они обещали))))))
Мне подсаживали 4 дневок. И имплантация произошла сразу. Они у меня уже при переносе в бластоцисту переходили. Врач сказала такое редко бывает. Но бывает. А с 5 дневками обычно на 5-6-7 день уже все ясно.
тесты рано делать на 7 день, сдай хгч, там уже точно будет видно. Держу кулачки!!!
Спасибо, Наташа, сегодня сдала, завтра результат, но я уже готова к пролету ((
Сейчас готовлюсь к крио. Надеюсь на чудо!
Больше не буду, ни одного. Я уже готова к отрицательному результату, поплакала вчера, но у меня еще остались эмбрионы, буду пробовать дальше. Лиличка, удачи вам огромной, пусть в этот раз все обязательно получится!
Да рановато еще .
А Вам еще рано, сделайте через пару дней тест
Знаю, что очень много таких девочек-экошек, поэтому и забила тревогу, но решила: что случилось, то случилось, я ничем не смогу помочь уже своей крошке. Пытаюсь подготовиться к любому результату морально
Я хгч сдавала на 10-12-14 день после переноса, хгч рос, полоска одна была. На 16 день по моему слабо-слабо показало, понятно было что уже беременна, но тесты хотелось проверить. Так что все еще возможно. И тесты вообще могут быть ложноположительными/ложноотрицательными. ХГЧ надежнее
Спасибо, за ответ! Пусть у вас все будет хорошо!
Это точно, Катюш! Как же хочется надеяться, что наши масики остались с нами, мне ничего больше не надо, знаю, что сильная, все выдержу, но вот желание уже 4 год стать мамой не покидает меня и мне больно после этих пустых тестов (( Но мы сильные — у нас все получится!
Ну что ж, буду глупой дурой, которой еще не все ясно
Девочки дали мне понять, что ситуации бывают разные.