прогестерон в лютеиновую фазу

Привет, девочки! сегодня сходила сдала прогестерон, до М еще 8-9 дней. интересно, почему результат мне написали так? или это всем так пишут? фаза цикла- лютеиновая (это я понимаю после О, перед мес), но… исследование гормонов при беременности… с чего это они взяли??? а результат 20,75 нг/мл. а и еще в колонке срок беременности/ нормы стоит 1,7 — 27.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

мне не писали такого… просто прогестерон и нормы....

Пожаловаться
Александра
у меня вечно все странно
Пожаловаться
а для обычных норм он у вас нормальный или завышен?
Пожаловаться
Александра
ну вот у девушки выше выставлены нормы для лютеиновой фазы 1,5-20. у меня 20,7, получается чуть выше
Пожаловаться
ну так они в разных лабораториях разные))) у меня до 17 написано вообще…
Пожаловаться
Александра
ох, ну если б они мне хотя бы написали эти нормы… а то только при беременности… наверное нужно позвонить завтра в лабораторию и узнать
Пожаловаться
да, лучше уточнить конечно… они может спутали немного… у вас может он завышен, т.к. дюф. принимали… они и подумали что б))) хотя желаю конечно чтобы это и была Бер!)
Пожаловаться
Александра
я не принимала Дюф, это я на будущее выясняла. спасибо! Вам тоже желаю //!
Пожаловаться
спасибо) а… я думала вы пили его… а почему думали что он может вам пригодится тогда? был понижен прогик когда то?
Пожаловаться
Александра
Была зб год назад, причину не нашли, в этот цикл начали планировать, решила заранее проверить, что бы если что- подкрепить
Пожаловаться
м… ясно… ну а вообще до беременности прогестерон может быть в норме… а потом в бер.расти плохо… от этого могут срываться… у меня выкидыш в январе был, вот грешу тоже на прогестерон, если снова удасца забеременеть, то первым что сдам это анализ на прогестерон
Пожаловаться
Александра
Ну да, тоже буду следить! Столько вообще причин возможных, что голова кругом
Пожаловаться
это да… но лучше особо не загружать голову этими мыслями… вот если не дай бог повторится случай… тогда уже надо копать что и почему… а пока может это просто случайность…
Пожаловаться
Александра
Да врачи так и сказали… Естественный отбор, но в чем- то лучше забить голову, чем недосмотреть… Ну а так, на все Божья воля
Пожаловаться
вот знаешь, я на ТЫ(меня кстати Даша зовут), я первую Б отпрыгла и отбегала бед не знала, т.к. не сидела тут и не знала многого, а вот во второй раз меня не отпускало чувство тревоги, что будет что то не так… всякие мысли дебильные лезли… в итоге выкидыш… и с тех пор я гоню все дурные мысли из моей головы и настраиваюсь только на положительный исход… поэтому для меня лично лучше забить как показывает практика (все со мной хорошо… я здорова, и след.беременность пройдет нормально)))
Пожаловаться
Александра
Очень приятно, я Саша! Согласна! Я в первый раз тоже не заморачивалась и даже в мыслях не было, что что- то может пойти не так… Сейчас думаю, что в след беременность по- любому все просто обязано быть хорошо! Так и буду думать! Все таки мысли материальны и надо верить в хорошее!
Пожаловаться
вот вот!!! будем ждать и верить в лучшее)))) а у тебя тоже уже ребеночек есть?
Пожаловаться
Александра
Нет, я имела в виду зб. К сожалению пока нет малыша. Мечтаю
Пожаловаться
а, ну все тогда точно будет!!! обязательно!
Пожаловаться
Александра
Спасибо, Все у нас будет!!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Александра
Даша, привет! ну как твои полосочки? мои ярчают.

Пожаловаться
привет! круто! у вас получилось! я тебя поздравляю! я больше не делала…
Пожаловаться
Александра
так что видимо не случайно они мне такие нормы поставили))) ну почему ты не торопыга как я))))спасибо! делай тоже!!!!)))
Пожаловаться
у меня он последний остался… подожду дня месячных… если не придут… сделаю… У тебя какая чувствительность тестов? и какой ДЦ?
Пожаловаться
Александра
чувствительность 10, вандер -тест, дц у меня 28, цикл 31
Пожаловаться
а у меня тока 25 чувствительность) и 24 дц из 28 надеюсь) потому смысла нет мне их делать)) а у тебя прям резко ярким таким стал)здорово)))
Пожаловаться
Александра
ну тогда немножко подожди и жду в свои ряды)))
Пожаловаться
надеюсь получится в скором времени
Пожаловаться
МамаЛюля

Просто пометка в ваших анализах «гормоны при беременности» для того, чтобы, скорее всего, ваши анализы отработать (исследовать, реактивы и прочее же) как льготные. Вы на учете по планированию стоите у целевого гинеколога или в платную по своей инициативе ходили?

Пожаловаться
Александра
в платную ходила. меня причем спросили, на какой день цикла сдаю.
Пожаловаться
ИрИнА

У МЕНЯ НА 23 дц 15,9 при норме лаборатории 3,0-63,0 в лютеиновой фазе

Пожаловаться
Александра
запуталась я) впору было и хгч тоже сдать))) а сдавала, чтобы понять, стоит ли пить дюфастон в след цикле, если в этом не получилось вдруг. ну вроде не нужно, и так нормальный
Актуальные посты
режим дня 7 месячного ребенка до года
режим дня 8 мес ребенка
редкие имена девочке