ЭКО +ИКСИ в ЕЦ со стимуляцией

Кто делала ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцие для получения более 1 яйцеклетки? с какого раза получилось и каков фактор бесплодия? У меня ТФ, в последний протокол решили сделать ИКСИ и все получилось, но выкидыш.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛама

.

Пожаловаться
Леночек
Алин держи в курсе меня. В сентябре собираюсь к Е.Н, чтоб собирать доки на квоту, точнее на омс. А пока очередь идет, сделаем платно, вот хочу послушать, стоит ли…
Пожаловаться
Алина
вот и мы тоже в сентябре отвезем на омс а Т.Р. пока организм не отошел в ЕЦ платно попробовать, в районе 50 т.р. сказал будет.
Пожаловаться
Леночек
С одной стороны он прав, шансы увеличиваются.
Пожаловаться
Леночек
Я боюсь ЕЦ, тк в протоколах у меня и так было мало як 7 и 5, из 5 последних только один развивался
Пожаловаться
Юлек

немного не в тему, мы делали не в естественном цикле, а со стимуляцией, так как я боялась, что одного-двух эмбрионов не хватит, и не выживет никто, поэтому считаю, если делать ЭКО+ИКСИ, то со стимулицией

Пожаловаться
Алина
есть обычное ЭКО( у меня их было 4) а есть в ЕЦ с минимальной стимуляцие, там получают максимум 5 клеточек.
Пожаловаться
Юлек

ну я знаю, но вот поэтому мы и не решились, мало слишком

Пожаловаться
Алина
мало не значит плохо, главное качество! у меня по 11 оплодотворялось но увы…
Пожаловаться
Алина

в том то и оно, просто я платно хочу вот и сомнения.

Пожаловаться
Алина
у меня был длинный и короткие, беременность произошла когда было ЭКО и ИКСИ, но сорвалась.
Пожаловаться
Алина

со мной врачу все понятно, он категоричен что у меня только ТФ, стал на скрытый МФ грешить, решил ИКСИ 50% и ЭКО 50% сделать из полученных клеточек и тут был прав. ИКСИ свое дело сделали. Теперь надеемся что с минималкой получится, очередь ждать очень долго.

Актуальные посты
попадание воды во влогалище
понижен прогестерон в лютеиновой фазе
понижен пролактин можно забеременеть