Здравствуйте девушки! Хочу рассказать про свое планирование и как мы вышли почти на финишную прямую.
Я пила ярину плюс около двух лет (по назначению врача), мы уже тогда очень хотели ребеночка, точнее будет сказать врач назначила мне ее на пол года, но потом мы с мужем были все в делах и в работе (в разъездах) и планирование немного сдвинулось. Я естественно наблюдалась у врача и все было просто замечательно: ярина мне идеально подошла, с первого раза, чему я была несказанно рада)
И вот решили мы, что уже пора. Нашим семейным советом (из двух человек) было принято решение немного свернуть мою работу.Всех дел не переделать, а так можно и без ребенка вовсе остаться.
Пошла я значит к Г. сдала анализы, узи, в общем все, что нужно сделала и она дала добро на бросание ярины. Сказала, как только она закончится, начинать пить фолибер на 3 мес., что я и сделала. Разрешила, даже можно сказать настоятельно посоветовала все сделать в первом цикле после отмены (зачать, имеется ввиду). 1 августа начались яриновские месячные (в пачке 28 таблеток), у меня они начинались где-то на 24-25 таблетки и на ярине длились дня 4. Тут же, когда ярина перестала поступать, мой организм немного удивился и месячные длились аж 9 дней!!! Я думала они никогда не закончатся. Обычно к концу м. начинается коричневая мазня и все… а тут на 9 день была именно кровь.И потом все резко закончилось. Ну ладно думаю, жизнь налаживается. Но приключения на этом не закочились… Гинеколог сказала, что скорее всего будет ранняя овуляция и мы начали «ловить» ее узи. С 10 дня мы ее ловили-ловили-ловили-ловили и нииичееего! Г. говорит все зреет, но не понятно во что вызреет-в овуляцию или в кисту. На 12 день цикла я еще и тесты подключила-отрицательные.И в этот же 12-й день стало тянуть с правой стороны внизу живота… на 13-й боль усилилась, (пардон за подробности) я пошла в туалет и обнаружила, что из меня вышел комок (достаточно большой см 5) слизи с кровью… сказать, что я перепугалась-ничего не сказать...17:00 к гинекологу уже не попасть, часа через два обнаруживаю, что у меня адская молочница, которой с утра даже и не пахло! Я в конец расстроилась (даже поплакала)… ну все, думаю -ничего не выйдет в этом месяце( Решила сделать тест на овулю-ведь у некоторых она именно с кровью проявляется-отрицательный. Выпила дифлюкана. На 14 день с утра помчалась к Г., подтвердилась молочница, назначила макмирор и дифлюкан по схеме, фолликулы все еще зреют, кровь сказала, что может от молочницы быть-все остальное в идеальном состоянии… справа все болит… ночь… дееееевочки… как меня скрутило от боли справа… не острая боль, а ноющая, но такая сильнющая, что не разогнуться-отдает в поясницу и правое полужопие… я думала помру. Решила, что у меня аппендикс воспалился… правда симптомов именно его я у себя не нашла-при нажатии не больно, от лежания на спине не больно, есть хочется, а при воспалении данного органа аппетита точно нет. Боль отпускала только при хождении. Решила вызывать скорую, думаю если это он, то пусть быстрее удаляют, а то мы 26 в отпуск улетаем) Звоню маме (она медик) все ей рассказала.Она говорит, что для аппендицита воспалившегося я слишком веселая, и мне его, даже если это он, в чем мама усомнилась не вырежут сразу. Попросила подпрыгнуть вверх ( при аппендиците этого сделать невозможно) я подпрыгнула-и ничего, это не усиливает боль. Мама сказала, что это точно не он и сказала идти спать… и я уснула. На 15 день я пошла к Г. рассказала о ночных приключениях, она меня быстро на узи. По вагинальному узи все отлично-болеть нечему абсолютно! Фолликулы так же зреют… отправила на узи брюшной полости-там тоже болеть нечему. Я молительно посмотрела на Г. и сказала, что у меня нет уже сил ходить к ней каждый день.Она меня пощадила и наказала пасти овуляцию тестами и если будет положительный-стараться и еще раз стараться.Сказала долечивать молочницу, которой уже и след почти простыл и отпустила с миром)
На 16 й день, я проснулась и подумала, что уже умерла… потому что у меня не болела правая сторона, боль, с которой я уже сроднилась -исчезла!!!
На 17 й день тест выдал более яркую полоску, чем все предыдущие.
На 18 й день полоски сравнялись. Овуляция-ура!!! Мы старались-старались)))
На 19 й день полоска чуть ослабла, но мы продолжили стараться!
На 20 й день полосочка заметно побледнела...
Я оооочень надеюсь, что у нас все получилось! 26 улетаем на 3 недели в отпуск, надеюсь там заполосатится уже другой тест)
Месячных в сентябре не жду. Давайте дружить, кто их тоже не ждет?)
P.S вопрос, когда можно начинать делать тесты? С учетом, что я не знаю, своего нового цикла.
Всем любви и детишек)
Ну скажем так- ярина мне помогла не забеременеть, когда я ее пила. А что касается беременности на отмене, то да беременность случилась, но она замерла.
я тоже не жду в сентябре монстров
Ну и чем всё закончилось? Расскажите пожалуйста. Я тоже пью Ярину. Пропила только 1 месяц. Хочу закончить на этом.
Ну я то её 2 года пила, я думаю из- за срока употребления будет разный эффект отмены. У меня организм был в шоке, ужасные боли на отмене и молочница, хотя никогда ей не страдала. Ну в итоге тогда я забеременела, именно в эту овуляцию, которая описана в посте, но та беременность замерла на 7-8 неделе.
… и, на всякий случай, заразный ааапчхиииии))))
budem gdat rezultatov
20-й день у вас сегодня? Вам бы еще и сегодня стараться! Потому что тесты на О показывают самый высокий уровень выброса гормона, а О происходит в течении 24-48 часов, так на всех тестах для О указано.
Стараемся!
Спасибо за ваш пост. Мне осталось 2 недели Ярины + и тоже бросаю, будем стараться.
Желаю вам увидеть заветные //
Дина расскажите пожалуйста чем всё закончилось. Забеременели на отмене? Я тоже пью Ярину сейчас
Отменила Ярину и на 11 день цикла сразу после отмены пошла на фолликулометрию. На 14 ДЦ был ДФ 21 мм. Сказали в течение 12-24 часов будет овуляция. Кстати, по тестам её так и не было. А через 3 недельки увидели //. Теперь наше чудо сопит в кроватке
Какая прелесть. Так рада за вас. Я Ярину пропила всего лишь месяц. Весь месяц кровь шла. ?? Не хочу больше пить. Хотя назначили на 3 месяца и беременность на отмене. Забеременеть уже год не могу ?
v sled.mesjace skazal nachnem s 9 dnja cikla
ja delala cherez den posle M,a kogda pojavlalas 2 poloska slabaja, to kagdyj den,cikl 23-26 dnej v poslednee vremja,ovuljacija v etom mesjace byla na 10 den cikla.11 den cikla,vrach podtverdil na uzi