Девочки подскажите, я вся измучилась… Планируем уже 1 год. Месяц назад прошли полное обследование – все ок. Первый цикл пропила дюфастон, к сожалению пришли М. Вопрос такой: очень хочу ходить в тренажерный зал (не для спортивных рекордов, для себя), в прошлом году уже ходила 6 мес., потом прервалась, был отпуск, потом обследования… Так вот гинеколог запретила бани, ванны, массажи, а про тренажерку я забыла спросить… Если бы увлекалась плаваньем или танцами – вопросов не было бы, вряд ли это может повредить зачатию, а тут все-таки тренажеры (хотя я тяжелый вес не тягаю, только дорожка беговая и упражнения на укрепление мышц...) Как считаете во время планирования можно активно заниматься спортом? Ведь непонятно сколько нашего малыша еще ждать?.. Или нужно отказаться от любимых увлечений, так же как от алкоголя и кофе??? Очень интересно Ваше мнение!
Все должно быть в меру… а лучше все-таки уточнить у врача!!!
Нужно отдохнуть, куда-нибудь съездить...))
У нас сразу после Израиля… зачатие произошло))
Может посещение Гроба Господня помогло-не знаю, но (учитывая, что я не фанатик) после такого «чуда» задумаешься)))
Мы с мужем до зачатия 1,5года вместе прожили) Проблем со здоровьем не было, но уже стали задуматься… чего так долго не получается!(
А оказывается -всему свое время!!!!
Поскиптум. И алкоголь в меру употребляла… и плавала(курить правда сама за год бросила, надоело), вообщем активный образ жизни вела.