Хочу малыша 18 августа 2015 17:03 Так хочу малыша Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна28 летАнтон25 летТрояна23 годаГерман7 лет Санкт-Петербург Уже 5ый год хочу, чувствую себя сумасшедшей как минимум!Терпения и долгожданной Б и здорового ребеночка! Все будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев И я хочу! Желаю вам не опускать руки и любить друг друга с мужем) от туда и дети Главное, верить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна14 летНикита13 лет Сосновоборск (Красноярский край) И я хочу! )) Поэтому действую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinaraтроедетей александр15 летандрей14 лет Набережные Челны и я хочу еще одного, удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Girl Максим9 лет Красноярск Эх как я тоже хочу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург АПЧИ на вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Ловлю!!! СПАСИБО)))))) Легкой вам беременности и родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjanchik Нижний Новгород И я хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кирюша8 лет ну и в чем проблема?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Марина9 лет Владикавказ + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВаленSия Александр10 лет Москва Все будет) Предыдущая статьяКРИО, 4ДПП, заболела, ощущений нет. Побудьте со мной до 21го:))))Следующая статьяНабережные Челны
Уже 5ый год хочу, чувствую себя сумасшедшей как минимум!
Терпения и долгожданной Б и здорового ребеночка! Все будет!
Главное, верить)
И я хочу! )) Поэтому действую
Легкой вам беременности и родов)
ну и в чем проблема?