Лапароскопия Крым.

Девочки, это что то. Долго я собиралась с духом на Лапароскопию. Ездила в июне, по советам бэбирушек, в Краснодар. Хотела сделать там лапару по страховке. Вроди клиника неплохая, отзывы хорошие. Но!!! мне отказали… Сосались на то, что не могут полагаясь на анализы, сделанные не у них, взять меня на операцию. Сказали, что нужно заново проходить обследование и если по результатам, они поймут, что мне она необходима, то добро пожаловать...

А сегодня решила позвонить в Генезис, девочки из Крыма поймут. Знаете сколько у Лившица сейчас стоит диагностическая лапара? от 65 ты. руб!!! И это от, может и дороже. Я просто в шоке. Аж реветь охота, только толку то?

Кто делал в ближайшее время лапару из Крымчанок, где делали, сколько обошлась, какие впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Делала этой весной в Женское Здоровье на пр-Победы' по-моему муж 30 000 заплатил… через сутки была уже дома…
Пожаловаться
Вика
В Симферополе…
Пожаловаться
Вика 
Виктория! и как вы после лапары? норм?

ох… цены конечно большие… а вот 30 — норм ))

Пожаловаться
Вика 
Виктория, а какой врач вам делал лапару?

а сколько стоит там день в палате?

Пожаловаться
Вика
жираф 
Иванов И.И. глав врач по-моему этой клиники…
Пожаловаться
Вика
жираф 
Три месяца пила ОК, пытались на отмене Заб — но нет пока ((( В прошлом цикле фоликулярная киста образовалась ((( капец вобщем! Ждем чуда!!!
Пожаловаться
Ника
Вика 
Какой диагноз после лапары?
Пожаловаться
Вика
Ника 
Вообще лапара была: киста жёлтого тела ЛЯ..(((а диагноз… даже не знаю… Видимо гормональные нарушения раз до сих пор образуются кисты((
Пожаловаться
Вика 
ох.... а Виктория- а вам не сказали, что если Б не получится- надо ещё лапару делать?
Пожаловаться
Вика
жираф 
Да нет… больше не хочется тянуть время… ждём под елочкой новогодней «подарочек», ну а если если не получим- ЭКО…
Пожаловаться
Вика
жираф 
Вы ещё не забудьте, что лапароскопия это все же полноценная операция, от которой в любом случае появляются спайки(((
Пожаловаться
Вика 
я помню… ((
Пожаловаться
Gezellig

Кстати, вспомнила, узнала, что на днях одноклассница делала лапару в Симферополе- 35 тыс. Давайте узнаю где .

Пожаловаться
ТаСКА

глупость может скажу, а если сделать все анализы в Краснодаре...?

Пожаловаться
Ника
Все анализы имелось ввиду, пройти обследование заново. Т.е. гормоны, УЗИ груди, Узи органов малого таза, ПЦР, СГ и т.д. И по результатам, если они не найдут причину в чем то другом, может у нас пропустили, только тогда они увидят показания к лапаре.
Пожаловаться
Gezellig
Это вам отказали в клинике, про которую я вам советовала?
Пожаловаться
Ника
Да. Это мне Кольба сказала. Причем некоторые направления на анализы выписала в соседнюю лабораторию, мол у них не делают. Клиника кстати классная, по записи приняли, все бесплатно, такое обслуживание, все вежливые. Но, нашему обследованию не захотели доверять. Она мне сказала, что а вдруг наши врачи упустили какую то причину, а она меня под нож положит. Что нужно все обследование пройти, начиная с кольпоскопии, узи и т.д. С одной стороны они правы, а с другой… я так надеялась на них.
Пожаловаться
Gezellig
Обидно, конечно, переделывать столько анализов...
Ну а может все-таки попытаться пройти? Та клиника ведь спец по бесплодию.
Но понятно, что кататься столько…
Пожаловаться
Ника
Да я сперва согласилась. Потом как начали выписывать… в первый день на 9 тыс. потом через 4 дня опять приехать, еще на 6 и через 2 недели опять приехать, это только за один месяц. Я как представила, как я буду ездить туда сюда… Узнайте пожалуйста, где она в Симферополе делала. Потому что в Генезис позвонила, сказали от 65 тыс, это даже не окончательная цена…
Пожаловаться
Gezellig
Итак, узнала. Врач Малинина принимает в гемокоде по пятницам. Она же и делает операцию, но делает ее в центре женского здоровья. Девочка делала на 2 яичниках. Вышло 35тыс. Домой через 3 дня
Пожаловаться
Ника
Спасибо Вам, я у Малининой гистеру делала, мне сказали, что она уже не работает в гемакоде. Спасибо, свяжусь с ней.
Пожаловаться
Gezellig
Не за что:-) Удачи! Отпишитесь потом об успехах)
Пожаловаться

агат… пипец (я ездила в генезис на консультацию по лапаре (ну их н-а-х...… с такими запросами

Пожаловаться
ЦветныеСны 
Почему Вы так негативно отзываетесь про Генезис? Только из за цен?
Пожаловаться
Анна
У нас тоже бесплатно
Пожаловаться
Юленька

и у нас бесплатно.

Пожаловаться
Зайчик
Ого у вас цены!

У нас бесплатно

Пожаловаться
Ника
У нас как бы тоже бесплатно, но нет клиник, где есть такое оборудование. А где есть, там берут только срочных((
Пожаловаться
Ника

Знакомая зимой, делала такую бесплатную. Чтобы очереди не ждать заплатила доктору 8 тыс. Сделали быстро, осталась довольна.

Пожаловаться
Ирина Фома
А не может она для вас договорится?? Или например лечь в больницу с болью, а там с врачем поговорить??? У нас проще как-то, я легла с кистой, потом пошла на узи, там увидели гидрос и трубу врач нащупала и сделала лапару мне. Направила меня моя врач, ваша не может дать направление??
Пожаловаться
лильчик null

ни фига себе цены????

Пожаловаться
Ника
Сама в шоке. Причем еще в феврале, когда делала гистеру, лапара стоила 35-40 тыс. Теперь уже 65 тыс. Хех, цены как в Москве.
Пожаловаться
лильчик null
а вам по поводу чего ее делают. Тоже диагностическую. Я тоже хочу, не знаю стоит ли или нет…
Пожаловаться
Ника
У меня 7.5 лет бесплодие. Толком причину найти не могут. А пару лет назад на ГСГ показало, что левая труба не проходима. А сейчас гинеколог на ощупь говорит, что есть спайки, и матка немного притянута влево. Возможно из за тех же спаек. У меня осталась только лапара, если не поможет то ЭКО. А диагноза для лапары как такового нет. Просто сидеть и ждать тоже не хочется.
Пожаловаться
лильчик null
понятно…