Девочки, это что то. Долго я собиралась с духом на Лапароскопию. Ездила в июне, по советам бэбирушек, в Краснодар. Хотела сделать там лапару по страховке. Вроди клиника неплохая, отзывы хорошие. Но!!! мне отказали… Сосались на то, что не могут полагаясь на анализы, сделанные не у них, взять меня на операцию. Сказали, что нужно заново проходить обследование и если по результатам, они поймут, что мне она необходима, то добро пожаловать...
А сегодня решила позвонить в Генезис, девочки из Крыма поймут. Знаете сколько у Лившица сейчас стоит диагностическая лапара? от 65 ты. руб!!! И это от, может и дороже. Я просто в шоке. Аж реветь охота, только толку то?
Кто делал в ближайшее время лапару из Крымчанок, где делали, сколько обошлась, какие впечатления?
ох… цены конечно большие… а вот 30 — норм ))
а сколько стоит там день в палате?
Кстати, вспомнила, узнала, что на днях одноклассница делала лапару в Симферополе- 35 тыс. Давайте узнаю где .
глупость может скажу, а если сделать все анализы в Краснодаре...?
Ну а может все-таки попытаться пройти? Та клиника ведь спец по бесплодию.
Но понятно, что кататься столько…
агат… пипец (я ездила в генезис на консультацию по лапаре (ну их н-а-х...… с такими запросами
и у нас бесплатно.
У нас бесплатно
Знакомая зимой, делала такую бесплатную. Чтобы очереди не ждать заплатила доктору 8 тыс. Сделали быстро, осталась довольна.
ни фига себе цены????