Дорогие хочушки, подскажите, кто владеет информацией.
В этом месяце я впервые сделала ИИ. У меня эндометриоз + мужской фактор (очень мало миллиончиков). Меня стимулировали Гоналом. Фоликулы выросли как сумасшедшые, лопнули сами. Сделали мне ИИСМ. После ИИ назначили уколы Хорагона в дозировке 9000, 5000, 3000, 1500 единиц. 26-го октября – ровно через 2 недели – велено сдать кровь на ХГЧ. Сдала вчера, результат – 13,2. Пишут, что у мужчин и неберем. от 0 до 5, у беременных – свыше 25. А у меня что? Звонила врачу – сказал очень низкий результат, нужно пересдать в субботу, так как результат слабоположительный. Я беременна или нет? Фраутест предательски молчит. До субботы не дотерплю, очень томительная неизвестность. Может ли результат 13,2 быть только от Хорагона, а я не беременна? Очень хочется дочку или сына))) Держите за меня кулачки!
Цикл начался 1-го октября, ИИ сделали 12 октября, 26-го анализ на ХГЧ 13,2, жду субботы 29 октября – сгораю от неизвестности, еле дотерпела до 26-го, теперь вот ждать 29. Эх(((
Вроде читала, что хгч должен увеличиваться каждые 2 дня в 2 раза. Если нет сил терпеть – сдайте завтра!
Главное верить – и все получится!!! Держу кулачки
Я делала ИИ в Нижнем Новгороде в платной клинике. Там ИИ стоит 14500 + 2000 катетер. Не больно совсем! В день Х приходит муж, сдаёт сперму, её обрабатывают, берут самых хорошеньких, через 2 часа приходишь ты, садишься в кресло – 5 минут и готово! Перед этим меня стимулировали гоналом Гонал-Ф. Сделали 4 укола в живот на 3, 5, 7 и 10 день цикла. 1 укол – 3000 р. итого – 12000 за стимуляцию. Плюс сдала на гармоны в начале цикла и в середине. Фолликулы выросли как сумасшедшие, лопнули сами (то есть мне не делали укол для разрыва фолликулов). на 12 день сделали ИИ. После прописали ещё кучу дорогущих уколв Хорагона по 1500 т.р. за ампулу. сначала 6 ампул, потом 3, потом 2, потом 1. Короче, в полтинник (50.000 р.) мне это встало – мне делали дорогими препаратами. 50.000 – я на такую сумму не расчитывала. Но не жалко ради хорошего дела. Держу кулачки и жду заветных 2-х полосок! А вспомнила ещё: унас мужской фактор – мало миллиончиков. Поэтому муж приходил ещё туда за несколько дней до дня Х и сдал сперму. Её заморозили – это стоило ещё 3000 р. потом разморозили и примешали к тому, что он сдал перед ИИ, что бы побысить концентрацию спермиков. Саша, удачи тебе и хорошего врача! Видишь, мне делали дорогими препаратами. Я и не знала что есть дешевые аналоги в таблетках.
Какими должны быть показатель спермограммы решает врач! У нас были маленькие, но я уговорила врача попробовать!
Да, и ещё, 14.500 – это ИИСМ (спермой мужа)