Поясок Святой Богородицы.

УРА!!! Пришел мне поясок из Зачатьевского монастыря!!! Единственная неприятность — это то, что письмо было вскрыто какими-то *****! Девочки, помимо пояса, там кажется должна была быть еще иконка с молитвой? Если да, то её стащили… Кошмар...

А теперь по делу) Кому помог забеременеть, и как носили?

P. S. Если есть у кого иконка, вышлите хоть фото)

Поясок Святой Богородицы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
пупусик

я сама не носила, но знаю что нужно носить всегда только при купании снимают и после душа снова надевают

Пожаловаться
Я тоже заказывала и мне прислали с пояском иконка и письмо с молитвой к Богородице конверт не вскрыт.Ношу 7дней уже и лечусь у Г. 10 лет нет детей.дай Бог поможет! И вам Бог помощь, верте в чудо.
Пожаловаться
Janny
Спасибо, Да поможет нам Бог!
Пожаловаться

девочки не могу найти никак где заказать! подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Janny
Напишите письмо на электронный адрес монастыряzmonastir@mail.ru, оставьте адрес и вам вышлют.
Пожаловаться

Из зачатьевского монастыря присылают только поясок и больше ничего

Пожаловаться
Нелли
Из зачатьевского монастыря приселают только поясок, а вот из Агофф то там да 2 пояска и иконка.
Пожаловаться
Дарья
немного не поняла про Агофф, что это? монастырь? и если можно по подробнее, как заказать там?
Пожаловаться
Tane444ka
Афон.монастырь в Греции.

Даш в экспо-волге будет православная выставка с 27 августа.там обычно бывают монахи с Афонских монастырей.и пояски у них есть

Пожаловаться
Дарья
Спасибо Тань, тогда схожу обязательно, а ты заказывала сама из Афона?
Пожаловаться
Tane444ka
Нет.с зачатьевского монастыря.

С Афона поясок мне давали, когдав Самару пояс Богородицы привозили. Вот тогда давали и поясок и иконку. А с Зачатьевского монастыря только поясок.

Пожаловаться
Дарья
спасибо, а то я как всегда ниче не знаю))
Пожаловаться
Инна
А как его можно заказать, подскажите, пожалуйста!
Пожаловаться
Janny
Напишите письмо на электронный адрес монастыря zmonastir@mail.ru, оставьте адрес и вам вышлют.
Пожаловаться
Tane444ka
Мне прошел в субботу. Только поясок. Я не думаю, что на почте все подряд письма вскрывают и забирают именно иконки.

это мой второй поясок. За первым отстояла в очереди 13 часов на морозе.тогда даали с иконкой

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

У меня тоже так же пришел поясок Святой Богородицы из Зачатьевского монастыря.Я думаю что это на почте их вскрывают((((у меня тоже только поясок в конверте лежал, и не было иконки(тоже ношу поясок постоянно, ждем когда наступит!

Пожаловаться
Janny
Давно носите? Вот люди…
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
ношу с апреля как прислали)))
Пожаловаться
Marina BuBu

Иконки там нет, мне тоже присылали поясок (два)один себе другой мужу, я его совсем чу-чутьььь носила (не удобно на работе с ним, он все время норовит у меня сползать в вверх то вниз Убрала их к иконкам, И подзабыла как то о нем, А через пару месяцев Б, очень жаль что не удачно (((вб )но все-же Б хоть и такая неудачная, много девочек которым этот поясок помог! Главное верь!!! все получится! !!!

Пожаловаться
Janny
Спасибо) Тебе удачки)) Все будет!
Пожаловаться
Наталья Горбунова
и мне пришел пару дней назад тоже конверт помятый и тоже один поямок! говорят должно было быть письмо с иконкой! Бог с ним! главное поясок пришел надела не снимаю! Боженька все видит что ложили в письмо и какое мы его получили нашей то вины нет! говорят многим помог только его носить нужно не снимая, читала если просто положить к иконкам толку не бдет он опоясывает живот помогая забеременнеть у меня главно сам опустился на место где матка вот так чудо хотя завязывала выше и никуда больше не скользит! носим девочки и Бог нам в помощь!
Пожаловаться
Наталья Горбунова
вот вот он знает где помогать))))Боженька вам в помощь!
Пожаловаться
Инесса Лиса

Не сталкивалась с этим. И не злитесь на вскрывшего. Бог с ним. Поблагодарите Бога, что дошел поясок. И попросите своими словами о ребенке.

Пожаловаться
Janny
Спасибо) Так и сделаю. Пояс остался — это главное)
Следующая статья
гинеколог
Актуальные посты
со скалки можна давать чай хипповский
со скальки лет появляется раздвоенный подбородок
сколько ребёнок в утробе матери должен раз шевелиться за 12 часов на 32 неделе