УРА!!! Пришел мне поясок из Зачатьевского монастыря!!! Единственная неприятность — это то, что письмо было вскрыто какими-то *****! Девочки, помимо пояса, там кажется должна была быть еще иконка с молитвой? Если да, то её стащили… Кошмар...
А теперь по делу) Кому помог забеременеть, и как носили?
P. S. Если есть у кого иконка, вышлите хоть фото)
я сама не носила, но знаю что нужно носить всегда только при купании снимают и после душа снова надевают
девочки не могу найти никак где заказать! подскажите пожалуйста
Из зачатьевского монастыря присылают только поясок и больше ничего
Даш в экспо-волге будет православная выставка с 27 августа.там обычно бывают монахи с Афонских монастырей.и пояски у них есть
С Афона поясок мне давали, когдав Самару пояс Богородицы привозили. Вот тогда давали и поясок и иконку. А с Зачатьевского монастыря только поясок.
это мой второй поясок. За первым отстояла в очереди 13 часов на морозе.тогда даали с иконкой
У меня тоже так же пришел поясок Святой Богородицы из Зачатьевского монастыря.Я думаю что это на почте их вскрывают((((у меня тоже только поясок в конверте лежал, и не было иконки(тоже ношу поясок постоянно, ждем когда
наступит!
Иконки там нет, мне тоже присылали поясок (два)один себе другой мужу, я его совсем чу-чутьььь носила (не удобно на работе с ним, он все время норовит у меня сползать в вверх то вниз
Убрала их к иконкам, И подзабыла как то о нем, А через пару месяцев Б, очень жаль что не удачно (((вб )но все-же Б хоть и такая неудачная, много девочек которым этот поясок помог! Главное верь!!! все получится! !!!
Не сталкивалась с этим. И не злитесь на вскрывшего. Бог с ним. Поблагодарите Бога, что дошел поясок. И попросите своими словами о ребенке.