Дорогие девушки, решилась на лапароскопию. По рекомендации девушки с форума (Мария из Москвы) 19.08.15 записалась на прием к Дубинской Екатерине Дмитриевне. Прочитала много отзывов хороших. Моя врач не отправляла меня на лапароскопию и на проверку труб, говорила, что нет причин туда лезть (не было серьезных заболеваний). А время-то идет, и детки все не появляются, уже совсем тоска угнетает (((.
Если кому-то интересен будет мой опыт работы с Дубинской Е.Д. пишите, я тогда буду последовательно все рассказывать) Если кто-то консультировался или лечился у нее, буду рада отзывам, а то немного волнительно.
Спасибо, что прочитали меня ) Извините за многословие — надо куда-то выговориться.
думаю вообще, чем меньше знаешь, крепче спишь, так забыться бы, но нет, еще до М. начинаешь выискивать в себе признаки какие-то, да тесты мучить, ну дурдом.
Ты права на 100%!!! Бог нам в помощь, все все у нас получится
.
Подробнее:
мне сразу разрешили, потому что с трубами первые 3 месяца самые эффективные, потом опять спайки появляются, в общем сказали не терять время напрасно и работать, работать, работать.Сказали, если в течении года не получится, то на эко.Но я просматривала статистику, а по ней из 100%женщин 85% беременели в течении года, само по себе это радует, согласитесь
, так если представить, что из 10 ,8 беременных-это очень хорошо, и это независимо от диагноза, поэтому я вся в надеждах.А про овуляцию, автоматически уже все отслеживается, за столько то лет, мозг ни в какую не хочет отключатся, у меня еще не приходят, а в голове уже все просчитано.
Добрый день! Моя врач тоже меня не отправляет, говорит после лапары спайки, которые я успею еще заработать. А я вот сама бы хотела сделать лапараскопию и резекцию яичников, т.к. они у меня мульфолликулярные. Если не возражаете буду следить за Вашими новостями, добавляйте в друзья.
По спайкам, девушки с форума сказали, просто двигаться больше и не будет никаких спаек… С этим у меня проблем нет, люблю заниматься спортом. Но признаться, я тоже волнуюсь — ведь это операция. Посмотрим, что скажет врач. Может тоже скажет не надо тебе ничего ))) но это маловероятно. Единственное, что я не проверила — это трубы. А проверить могу их только через лапару ((
Ясненько, меня врач хочет стимулировать в сентябре-октябре, только ничего не говорит про проверку труб (а смысл стимуляции если они допустим не проходимы). Поэтому сама пойду на узи проверку. А овульку буду второй цикл следить.
Врачи нас берегут от неприятной процедуры. Мол, нет предпосылок, чтобы трубы были непроходимы. Я думаю, схожу на лапару — и по мне сразу будет понятно, стоит проверять или действительно, если нет предпосылок, то и мучить себя не стоит. У меня из болячек была только пару раз молочница. Никаких других вмешательств не было. Так что, посмотрим, что у меня покажет.
Олечка, все правильно вы решили, лучше лапары нет ничего, меня несколько лет лечили от всяких болячек, столько лекарств мы приняли это вообще, но слава богу, мой последний врач оказался прекрасным человеком, не стал меня долго мурыжить, спустя 1,5 месяца после первого осмотра отправил меня на операцию, у меня маленькие кисточки были на обоих яичниках, но не это оказалось моей проблемой, а именно трубы были не проходимы обе, представляете, вот теперь год времени дали, а если не успеем, то только эко, потому что в моем случае, второй раз чистить трубы смысла нет, только удалять, теперь молю Бога, чтобы услышал мои молитвы, настрадались уже за 11 лет, очень надеюсь и всем желаю наконец то забеременнеть, ну и конечно здоровья и терпения, Дай Боже нам деток, пожалуйста!!!
У меня 19 августа будет 2 месяца, как прооперировали, я уже готова в бой, но мой доктор не назначил мне никаких лекарств, даже как то не по себе, без таблеток то, дали мне год времени, очень переживаю, хотя мой врач мне сказал выгляни в коридор, видишь беременная сидит, у нее точно идентичная с тобой ситуация была, через полгода забеременела, успокойся, и вот у меня теперь наплывами то уверенность в завтрашнем дне, то ужас, а вдруг не получится, особенно, как эти дни начинаются, ой беда, нервы сдают короче.
Желаю Вам удачи!
Я тоже ложусь на госпитализацию 1 сентября)