Девочки, я понимаю, что тема поднималась не раз, но все же расскажите про свои ощущения после переноса 4х дневочек! Про них так мало написано на просторах интернета! У меня сегодня 6 ДПП, тянет периодически живот, поясницу потягивает, грудь болит, но это от прогиновы, она у меня до переноса болела. Еще вопрос когда можно делать тест?
Я вообще тесты не делала, просто ждала дня сдачи хгч, чтобы зря не нервничать. Удачи вам, пусть все получится.
на 8й день заполосатил с 5дневными.
ощущения: живот само собой пыл, грудь стала чувствительной и в туалет почему-то чаще бегать стала.
Удачи!
И чих на вас)))
Я делала тест на 10 или 11 дпп, уже и забыла. Вторая полоска еле-еле видна была. Глаза можно было сломать.
Ощущения были такие же, низ живота иногда потягивал, покалывали яичники, грудь болела. Но грудь может болеть от прогестероновой поддержки, у меня крайнон.
Чих чих чих на вас экошный и заразный.
Удачи вам
После переноса 2-ух пятидневок на 4 ДПП тест показал едва заметного призрака, на 5ДПП уже слабую полоску. Но лучше не дергать себя тестами, а терпеливо ждать дня ХГЧ — только он показателен.
у меня на 6дпп была тишина страшная. Ничегошеньки не беспокоило. тесты делала вроде с 7дпп, призрак призрака лично я разглядела )))
Апчхи на вас заразное и удачи вам
тест показал на 12 день пп
Машуль, я только могу догадываться как это прекрасно!
Береги малышек и наслаждайся каждой минуткой!!!!