Резкие поколавыния в левом яичнике, чтобы это могло быть?

Девочки, у меня сегодня 21 ДЦ, овуляция была на 10ДЦ, сегодня утром проснулась от резкой боли в левом яичнике, потом отпустила, и так теперь каждые 2 часа, ощущение что кто колит изнутри иголкой. А внизу живота постоянное ощущение полноты, охото постоянно писать (извините за подробности), сходишь вроде в туалет а это ощущение все равно никуда не девается, а еще выделения прозрачно-белые. Блин, ужасно боюсь и думаю а не киста ли это? Подскажите, на узи попаду только в четверг. А до этого времени голову себе сломаю

Резкие поколавыния в левом яичнике, чтобы это могло быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girl

У меня тесты на О были яркие полоски и улыбка на электронном. По узи ДФ был 22. Заметила через 3 дня боль в яичнике колющая. Итог-фолликулярная киста. Вот так.

Пожаловаться
Вероника
Вот так бывает))) Дай бог чтоб это была О, а не какая нибудь зараза)))
Пожаловаться
Girl
Это точно! Дай Бог, что бы у вас все хорошо было!)) Скорейших исключительно двух полосочек вам и
Пожаловаться
Вероника

Спасибо вам большое и вам того же

Пожаловаться
Girl
Спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия
Простите, а киста рассосалась? У меня просто так же сейчас, в предполагаемый день О болел в первый раз, спустя 3 дня — опять.
Пожаловаться
Girl

Я вчера только узнала о кисте. Вот жду понедельника, чтобы к врачу сходить(( А у вас дф каким размером был?)

Пожаловаться
Вероника

а я в этом месяце не ходила на узи, ничего не беспокоило, овульку тестами ловила, а в том месяце был 20мм, и овулька была на 14 дц

Пожаловаться
Анастасия
Не в курсе) На УЗИ не ходила.
Пожаловаться
Анастасия

Сегодня работают центры, можно на узи сходить, чтоб успокоиться

Пожаловаться
Вероника

Да я приехала в деревню в гости к друзьям и в город только в среду вечером приеду.

Пожаловаться
Анастасия
блин тогда даже не подскажу ничего, т.к. и на узи-то порой ошибаются. у меня при О. раньше когда ее чувствовала, прям бок болел, но ощущения полноты не припомню… смотрите за самочувствием
Пожаловаться
Марина

может 2я овуляция? такое иногда бывается

Если сильно болит — выпейте ношпу

Пожаловаться
Вероника

Болит то не сильно, терпимо, да и боль быстро проходит, просто сам факт того что она есть напрягает, такого ведь не должно быть при норме

Пожаловаться
Марина
я думаю у Вас 2я овуля… Как вы описываете — так проходит О
Пожаловаться
Вероника

Пойду сделаю тест на О, чем черт не шутит)))

Пожаловаться
Марина
а смысл его делать? Надо было делать в динамике, а счас вы не поймете — полоска полюбому будет! Только важно же какой она яркости
Пожаловаться
Вероника

Да я несколько месяцев подряд в динамике ее выслеживаю и обычно когда у меня овуляция тест выглядит вот так

А вот и сегодняшний, у меня точно не овуляция!

Пожаловаться
Валерия
Так тест показывает овуляция за 24-36 часов до неё, если сейчас овуляция, то тест конечно не покажет. Мне кажется это все таки она:)
Пожаловаться
Вероника

Никогда у меня еще не было второй раз овуляции))) все видимо бывает в первый раз))) у меня правда обычно при овульки нет ощущения постоянной полноты внизу живота, такое впервые

Пожаловаться
Rita
Может быть и так что овулька собиралась но по какойто причине фолликул не лопнул и образовывается киста которая покалывает но потом рассасывается…
Пожаловаться
Валерия
А овуляция точно на 10 д.ц.была?
Пожаловаться
Вероника
Знаете как было, я на 9 дц почувствовала что не то, и сделала тест на овуляцию, там была вторая полосочка но бледная, я подумала что как раз к 14му дню будет овулька, а на 13й дц сделала и тест показал одну полоску с ели заметной второй, значит она успела пройти где то в эти дни. Хотя обычно она у меня всегда на 14 дц и тесты показывают прям жирную вторую полоску.
Пожаловаться
Оксана
Так может ее вобще не было, а вот как раз сейчас поздняя овуляция
Пожаловаться
Вероника

Я ниже выложила фотки, там первая фотка когда в том месяце была овуляция, а вторая фотка, сейчас сделала тест. Это не овуляция

Пожаловаться
Rita
Может Б? При беременности быыает киста желтого тела…
Пожаловаться
Вероника

А почему болит так при беременности и до месячных то еще больше недели?

Пожаловаться
Rita
Причину не знаю, но слышала и читала что может покалывать… особенно если образовалась киста желтого тела, онампотом проходит. Сходите на узи.Пусть это будет
Пожаловаться
Вероника
Дай то Бог