Девочки, у меня сегодня 21 ДЦ, овуляция была на 10ДЦ, сегодня утром проснулась от резкой боли в левом яичнике, потом отпустила, и так теперь каждые 2 часа, ощущение что кто колит изнутри иголкой. А внизу живота постоянное ощущение полноты, охото постоянно писать (извините за подробности), сходишь вроде в туалет а это ощущение все равно никуда не девается, а еще выделения прозрачно-белые. Блин, ужасно боюсь и думаю а не киста ли это? Подскажите, на узи попаду только в четверг. А до этого времени голову себе сломаю
У меня тесты на О были яркие полоски и улыбка на электронном. По узи ДФ был 22. Заметила через 3 дня боль в яичнике колющая. Итог-фолликулярная киста. Вот так.
Спасибо вам большое и вам того же
Я вчера только узнала о кисте. Вот жду понедельника, чтобы к врачу сходить(( А у вас дф каким размером был?)
а я в этом месяце не ходила на узи, ничего не беспокоило, овульку тестами ловила, а в том месяце был 20мм, и овулька была на 14 дц
Сегодня работают центры, можно на узи сходить, чтоб успокоиться
Да я приехала в деревню в гости к друзьям и в город только в среду вечером приеду.
может 2я овуляция? такое иногда бывается
Если сильно болит — выпейте ношпу
Болит то не сильно, терпимо, да и боль быстро проходит, просто сам факт того что она есть напрягает, такого ведь не должно быть при норме
Пойду сделаю тест на О, чем черт не шутит)))
Да я несколько месяцев подряд в динамике ее выслеживаю и обычно когда у меня овуляция тест выглядит вот так

А вот и сегодняшний, у меня точно не овуляция!Никогда у меня еще не было второй раз овуляции))) все видимо бывает в первый раз))) у меня правда обычно при овульки нет ощущения постоянной полноты внизу живота, такое впервые
Я ниже выложила фотки, там первая фотка когда в том месяце была овуляция, а вторая фотка, сейчас сделала тест. Это не овуляция
А почему болит так при беременности и до месячных то еще больше недели?