у кого тест показал только после задержки?

Какая длина вашего цикла и когда была овуля? я думаю единственная причина когда тест не показывает до задержки это поздняя овуляция вы как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

на 3.раньше не показал.цикл 30-31 день.

Пожаловаться
Ксения

У меня прошлую Б тест показал слабую только на 2 ДЗ, ХГЧ в тот день был 17.

Пожаловаться
Катеринка

Цикл 27 дней. В первую бер. показал только на 18-й день задержки, во вторую б. на 14-й день

Пожаловаться
Kristi

у меня цикл 33-31 день… в первую Б… показал за неделю до задержки

Пожаловаться
Радуга

Мне показал примерно на 10 день задержки, правда я его раньше и не делала, т.к. у меня проблема я циклами была, задержки в неделю бывали частенько. Правда после положительного теста ( были уже 2 жирный полоски), на следующий день сдала на ХГЧ он уже был больше 8000. Думаю что если бы сделала тест раньше то он бы показал.

Пожаловаться
Кристина
Такая же, ерунда! Тест еле-еле вторую полосочку на 2-й день задержки показал. И, так же, только на вечернюю мочу!
Пожаловаться
Наташка

В первый день задержки, 2 ярких

Пожаловаться
Мамаипапа
У меня в первую беременность тест показал только в 9,5 недель… до этого были кристально чисты все с любой чувствительностью. Хгч тогда не сдавала. В этот раз самый чувствительный тест показал только при хгч в крови 89… причем тесты ярче только во второй половине дня, на утреннюю мочу только призраки на любом сроке. Врач говорит причина пустых тестов в функции почек может быть и гормональная, конечно. Т.ч кровь надо сдавать, она вернее
Пожаловаться
Chan-si

цикл — 29 дней, овуляция была в середине цикла 14-15 (ловила тестами) но тест беременность показал только на 7 день задержки, но четкую вторую.

Пожаловаться
Надежда
у меня показывал на 9 день задержки, овуляция бьыла поздняя, потом по сроку на узи мне эта сама врач сказала
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
Нет. О была ранней. Цикл 28 дней. Показали тесты на 3 день задержки.
Пожаловаться
Alina
Только в первый день задержки, да и то, слабая.За сутки-кристально чистый.
Пожаловаться
Ирина
У меня цикл 30 дней овуляция была всегда 16-17 день цикла, тест показал на 3-й день задержки (струйный) слабую вторую!
Пожаловаться
Ольга

В первый день задержки ееееееле еле видную плосочку

Пожаловаться
ЧернаяКошка
На 27(!) день задержки сына показал! Сейчас не знаю ни цикла, ни задержки, так как после сына М ещё не было, а тест, вот, //
Пожаловаться
поздняя овуляция?!
Пожаловаться
ЧернаяКошка

Да, наверное. Я дочку грудью кормила, месячные пропадали и на 4 месяца, цикл вообще был жуткий. И овуляция не пойми когда.

Показать ещё