Рецепт на дюфастон

Девочки, я сегодня офигела- мне не продали дюфастон, потому что без рецепта пришла в аптеку. Пью дюф уже с января месяца и ниразу никто не спрашивал рецепт, да даже когда визанну покупала- никто не спрашивал. А тут!!! А с рецептом проблема, потому что выписывала Г мне его на 3 цикла в январе, а потом просто устно( в июне) сказала- продолжай пить дюфастон. Мне что теперь к ней в другой город за рецептом ехать?( мой Г в 30 км от моего города). Как вы покупаете? Требуют ли рецепт у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да бред полный… всегда покупала без рецепта

Пожаловаться
Marie Anne

Никогда не спрашивали рецепт. Я заказываю в аптеке нобеля через интернет, они на дом привозят)

Пожаловаться
Натали

Даже в аптека.ру написано, что это рецептурный препарат и отпускается с рецептом. А вообще у нас не требуют рецепт, но на дюфастон он должен быть если у вас его потребовали в аптеке.

Пожаловаться
СовушкаЕлена
В другую аптеку сходите
Пожаловаться
Галина Коволенко

А у нас дюфастон продают только по рецепту!

Пожаловаться
Виктория
никогда не спрашивали…
Пожаловаться
Олечка
Никогда не спрашивали… Бред
Пожаловаться
Лелена

Ни чего себе… Мне без рецепта продают… Сходите в другую аптеку

Пожаловаться
никогда рецепт не требовали ни в одной аптеке, попробуйте купить в другой аптеке
Пожаловаться

Вот заказала в аптека ру, с доставкой в аптеку поблизости и там аптекарша и требует рецепт. Теперь еще и тест на овуляцию дешевые пропадут- придется дороже покупать в другой аптеке(((

Пожаловаться
ЖдуЧуда

неа))) у меня вообще никогда ни на какое лекарство рецепт не спрашивали))) какой то аптекарь-задрот))))

Актуальные посты