.Сегодня 10 день цикла, предпологаемая О должна быть 13-14 день цикла. Цикл стандартный 28 дней. Сегодня начались выделения, как яичный белок. Сколько они буду продолжаться? ПА планируем на выхи) раньше никак. Понимаю, что у всех все по-разному, но все же… хотелось бы знать ваши мнения! Спасибо)))))
СКАЖИТЕ пожалуйста!!!
Комментарии
Ася
Катюшка
13 лет
Витюшка
9 лет
Батайск
вы знаете, я согласна насчет того, что детки богом даются… и для этого должно прийти время… а вы как будете готовы, так у вас всё и получится, не сомневайтесь!!!!!:))))) и главное-берегите себя и мужа… и свое здоровье!!!:))) это самое главное при планировании..:)) насчет тестов у меня тоже было мнение, что нужно руководствоваться ощущениями, а эти тесты, это просто билеберда… вот решила ощущения тестами подтверждать:))
Екатерина
Мария
11 лет
Павел
13 лет
Москва
Удачи, Ася!!! ))))))))))))))))))))))) Все получиться у нас))))))))))
Ася
Катюшка
13 лет
Витюшка
9 лет
Батайск
посоветую вам купить тест на О и тогда картинка чуть для вас разъясниться...:))) а так желаю вам точного попадания на выходных!!:)))

Ася
Катюшка
13 лет
Витюшка
9 лет
Батайск
у меня предварительно завтра день О...:))) ждем-не дождемся с мужем… куплю сегодня О-тест...:))
Екатерина
Мария
11 лет
Павел
13 лет
Москва
Спасибо!))) Очень бы хотелось)))) Просто много читала про эти тесты на О, мнения на этот счет разные, поэтому пока не решаюсь купить!
Екатерина
Мария
11 лет
Павел
13 лет
Москва
Здорово) Желаю вам удачи!!! Мой к сожалению не готов пока морально и физически. Будем пологаться на случай или волю божью!!!
Екатерина
Мария
11 лет
Павел
13 лет
Москва
У меня была беременность и роды. К сожалению малыша мы потеряли(см. мой журнал). Прошло почти 8 месяцев с тех пор. Мы немного боимся. Вдруг все опять повторится(
Екатерина
Мария
11 лет
Павел
13 лет
Москва
Решили специально не планировать. Пусть все идет своим чередом. Верю и надеюсь на чудо)))
Актуальные посты