Очень хочу ребёнка, но…

Всем Привет! Подскажите пожалуйста, может была у кого такая ситуация, я очень хочу ребёнка, но у меня в желчном пузыре камень размером 2,7мм..(((( Обследовалась, сдавала анализы, гастроэнтерелог сказал можно и не делать операцию, большой камень не даёт приступов, но очень строгая диета. Сказала что одна она рещение принимать такое не может и отправила меня к хирургу, тот не долго думая, выписал мне направление на операцию… Можно ли беременеть сразу после операции??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Соловьева
Советую сделать операцию. Она не сложная и быстро восстановитесь. Я бы не рискнула испытать те боли во время беременности. 
Пожаловаться
Аннушка
да я тоже так считаю, приступ страшный, не дай бог во время беременности
Пожаловаться
Анюта Соловьева
ха! Какой-то странный врач… я бы к другому пошла. У меня были камни в желочном пузыре через год после родов. Боли адские были. Камни были большие.
Пожаловаться
Аннушка
операцию лучше сделать перед беременностью, не дай бог во время беременности прихватит, операции не бойтесь, сама недавно делала лапароскопией, нормально перенесла, не страшно
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко
У меня будет тоже лапроскапия, а беременили вы до операции? смогу ли я сразу беременеть?
Пожаловаться
Аннушка
нет не беременела, только три недели прошло после операции
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко
И как самочувствие сейчас?
Пожаловаться
Аннушка
Нормальное, придерживаюсь конечно диеты (жирного, жареного, копченого, соленого, острого не ем), а так как будто и ничего не делала, шов через который желчный доставали немножко чувствуется, а так все норм....
Пожаловаться
Наталья
смотря какая операция будет… если полостная, то не желательно Б… еще делают лазером: дробят на мелкие и лапароскопом вытаскивают – тогда можно и Б
Пожаловаться
Алена Иванова
я хоть и не спец, но думаю наверное подожать нужно будет в любом случае!
Пожаловаться
PensionerкаМария
с камнем опасно беременить… Надо вырезать....