Всем Привет! Подскажите пожалуйста, может была у кого такая ситуация, я очень хочу ребёнка, но у меня в желчном пузыре камень размером 2,7мм..(((( Обследовалась, сдавала анализы, гастроэнтерелог сказал можно и не делать операцию, большой камень не даёт приступов, но очень строгая диета. Сказала что одна она рещение принимать такое не может и отправила меня к хирургу, тот не долго думая, выписал мне направление на операцию… Можно ли беременеть сразу после операции??
Очень хочу ребёнка, но…
Комментарии
Анюта Соловьева
Маруся
19 лет
Ариночка
11 лет
Санкт-Петербург
Советую сделать операцию. Она не сложная и быстро восстановитесь. Я бы не рискнула испытать те боли во время беременности.
Аннушка
доченька
16 лет
доченька
10 лет
Москва
да я тоже так считаю, приступ страшный, не дай бог во время беременности
Анюта Соловьева
Маруся
19 лет
Ариночка
11 лет
Санкт-Петербург
ха! Какой-то странный врач… я бы к другому пошла. У меня были камни в желочном пузыре через год после родов. Боли адские были. Камни были большие.
Аннушка
доченька
16 лет
доченька
10 лет
Москва
операцию лучше сделать перед беременностью, не дай бог во время беременности прихватит, операции не бойтесь, сама недавно делала лапароскопией, нормально перенесла, не страшно
Анастасия Мирошниченко
Владислав
12 лет
Дмитрий
10 лет
Москва
У меня будет тоже лапроскапия, а беременили вы до операции? смогу ли я сразу беременеть?
Аннушка
доченька
16 лет
доченька
10 лет
Москва
нет не беременела, только три недели прошло после операции
Анастасия Мирошниченко
Владислав
12 лет
Дмитрий
10 лет
Москва
И как самочувствие сейчас?
Аннушка
доченька
16 лет
доченька
10 лет
Москва
Нормальное, придерживаюсь конечно диеты (жирного, жареного, копченого, соленого, острого не ем), а так как будто и ничего не делала, шов через который желчный доставали немножко чувствуется, а так все норм....
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
смотря какая операция будет… если полостная, то не желательно Б… еще делают лазером: дробят на мелкие и лапароскопом вытаскивают – тогда можно и Б
Алена Иванова
Алексей
14 лет
Иркутск
я хоть и не спец, но думаю наверное подожать нужно будет в любом случае!

PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
25 лет
Москва
с камнем опасно беременить… Надо вырезать....