. Приветик девочки!!! Кто может подсказать, что могло случиться с организмом такого, уже 6-й день задержки, а БТ 37 (обычно она за два дня до мес.падает), значит они и сегодня не придут, а почему тогда и тесты не полосатятся и беременности совсем не чувствуется, может сбой какой гормональный?????
Опять нет //…
Комментарии
Катрин
Никита
20 лет
Софья
11 лет
Астрахань
У меня третий день задержки, но тест сделала сегодня не на первую мочу, и там 1 полоска, Как я Вас понимаю.
Леночка Тория
Тверь
Да уж, уже так устала от одной полоски, даже тесты делать не хочется, даже те тесты которые у мужиков две полоски показывают делала, все равно одна.....

Medina
Seifulla
13 лет
Salyah
11 лет
Алматы
у меня только на 7-ой день задержки тест выдал слаабую полосочку:)так что верьте и ждите!
Medina
Seifulla
13 лет
Salyah
11 лет
Алматы
а лучше сдать кровь на ХГЧ.удачи:)
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
это точно.
Леночка Тория
Тверь
Спасибо, будем ждать… Так не хочется, чтобы ко всем проблемам еще и восстановление цикла добавилось…
ЮлЯшечкА
Милослава
12 лет
Шахты
может просто поздняя О была и соответственно цикл удлинился.
Леночка Тория
Тверь
Ну это да, не спорю О поздняя была, но уже даже и с этим фактором задержка, а вообще такого сбоя организм раньше не давал…
Бусинка
Тимофей
8 лет
София
13 лет
Александра
6 лет
Саратов
А Б на маленьком сроке и не почувствуется… У меня тесты с полоской не яркой второй, хотя ничего не чувствую))))
Катюшка
Кемерово
может быть сбой а может вы беременны а тесты пока не показывают
Юлия Мичкова
Валерия
21 год
Остап
13 лет
Кунгур
Вам надо на узи, вдруг вы уже не одиноки?!
Леночка Тория
Тверь
Хорошо бы, но даже уговаривать себя не хочется,,, уже так долго ждем, но и сбитый цикл тоже очень расстраивает…
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
14 лет
Константин
9 лет
Островцы
кровь на ХГЧ сдай
Актуальные посты
как вытаскивать козюли у новорожденных
почему отходит пробка