Опять нет //…

. Приветик девочки!!! Кто может подсказать, что могло случиться с организмом такого, уже 6-й день задержки, а БТ 37 (обычно она за два дня до мес.падает), значит они и сегодня не придут, а почему тогда и тесты не полосатятся и беременности совсем не чувствуется, может сбой какой гормональный?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
 У меня третий день задержки, но тест сделала сегодня не на первую мочу, и там 1 полоска, Как я Вас понимаю.
Пожаловаться
Да уж, уже так устала от одной полоски, даже тесты делать не хочется, даже те тесты которые у мужиков две полоски показывают делала, все равно одна.....
Пожаловаться
Medina
у меня только на 7-ой день задержки тест выдал слаабую полосочку:)так что верьте и ждите!
Пожаловаться
Medina
а лучше сдать кровь на ХГЧ.удачи:)
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
это точно.
Пожаловаться
Спасибо, будем ждать… Так не хочется, чтобы ко всем проблемам еще и восстановление цикла добавилось…
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
может просто поздняя О была и соответственно цикл удлинился.
Пожаловаться
Ну это да, не спорю О поздняя была, но уже даже и с этим фактором задержка, а вообще такого сбоя организм раньше не давал…
Пожаловаться
Бусинка
А Б на маленьком сроке и не почувствуется… У меня тесты с полоской не яркой второй, хотя ничего не чувствую))))
Пожаловаться
Катюшка
может быть сбой а может вы беременны а тесты пока не показывают
Пожаловаться
Юлия Мичкова
Вам надо на узи, вдруг вы уже не одиноки?!
Пожаловаться
Хорошо бы, но даже уговаривать себя не хочется,,, уже так долго ждем, но и сбитый цикл тоже очень расстраивает…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
кровь на ХГЧ сдай
Актуальные посты