не закрепилась беременность?

общалась с Г, и она говорит, что тБ может выйти вместе с месячными, если не закрепилась. Даже можно не знать об этом. Просто бывает, что вместе с месячными выходят сгустки крови… опять же после разговора с Г, сказала, что бывает так… а как же можно тогда узнать, была ли Б или нет?.. бывают моменты, когда во время овуляшки был ПА, и потом живот так ноет, и подташнивает бывает… если Б наступает, как же ее сохранить????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даринда
ВЫ знаете, у меня тоже такое бывает. когда в овуляцию ПА, потом признаки, вроде, какие-то есть Б. Но приходят М. со сгустками, льет, как из ведра… хоть и витамин Е с фолиевой усиленно пила...мне тоже говорили, что бывает, Б. просто не закрепляется. и проблема в стрессах и таком прочем. но в первую очередь – прогестерон. он отвечает за сохранение Б. вот тоже завтра идем к Г. и надо сдавать кровь… желаю вам удачи, и скорейшей Б. нам!!!)))))
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
согласна насчет анализов, мне тоже написали какие-то сдать, надо собраться обязательно… вам тоже удачи!!!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Будем радоваЦЦа жизни лучше)))
Пожаловаться
МЫшка
это правильно, главно нужный настрой задать себе…
Пожаловаться
МЫшка
В этот период (овуляции и далее) нужно беречь и оберегать себя от всех раздражителей, про тяжести вы наверно все в курсе, категорически не курить и не пить спиртные напитки… стараться думать о хорошем и наслаждаться жизнью (хотя наверно это всё не всегда удаётся....) 
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
от всех раздражителей)) это про начальство, дурень корявый.
Пожаловаться
Вика

тут уж либо случится так, либо нет. Смотря когда у вас овуляция происходит

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
да вот хрен ее знает, когда заблагорассудится – в том месяце вроде по тестам как на 15 день 2-ая еле заметная появилась… в этом ловить буду, ибо цикл решил поплясать..
Пожаловаться
Вика
ну вот елси овуляция не поздняя, то меньше шансов, что М придут во время беременности
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
… Тесты показывали все 2 полоски, задержка была недели две. Врач сказал, что может беременна. Может… Надо подождать. Было холодно, дождь, сыро. Короткая курточка, тоненькие брючки… Наутро залило… Не закрепилось… Значит что-то не то было с эмбрионом… УДАЧИ!!!!Все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Спасибо, буду кутаться, как капуста тогда))) пусть там будет тепло))
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Конечно нужно беречь себя!!!!!!!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
просто интересно даже стало, че там ваще творится-то))) будем стараться)))
Пожаловаться
Арина
если на таком раннем сроке выходит – это естественный отбор, думаю, это не редкое явление, просто многие этого не замечают, полагая, что беременность и не наступала. Но если беременность не будет долго наступать, надо будет обследоваться и проводить лечение. Нюансов очень много.
Пожаловаться
Ангелинa
а я где-то тоже читала об этом, что такое бывает.
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
мне кажется это не получится проконтролировать, если скидывать будет на совсем маленьком сроке.печально конечно
Пожаловаться
Аннушка
это работа вашего организма!
если отторгает-вы ничем помочь не можете к сожалению
Пожаловаться
Екатерина
вообще первый раз слышу!