общалась с Г, и она говорит, что тБ может выйти вместе с месячными, если не закрепилась. Даже можно не знать об этом. Просто бывает, что вместе с месячными выходят сгустки крови… опять же после разговора с Г, сказала, что бывает так… а как же можно тогда узнать, была ли Б или нет?.. бывают моменты, когда во время овуляшки был ПА, и потом живот так ноет, и подташнивает бывает… если Б наступает, как же ее сохранить????
ВЫ знаете, у меня тоже такое бывает. когда в овуляцию ПА, потом признаки, вроде, какие-то есть Б. Но приходят М. со сгустками, льет, как из ведра… хоть и витамин Е с фолиевой усиленно пила...мне тоже говорили, что бывает, Б. просто не закрепляется. и проблема в стрессах и таком прочем. но в первую очередь – прогестерон. он отвечает за сохранение Б. вот тоже завтра идем к Г. и надо сдавать кровь… желаю вам удачи, и скорейшей Б. нам!!!)))))
В этот период (овуляции и далее) нужно беречь и оберегать себя от всех раздражителей, про тяжести вы наверно все в курсе, категорически не курить и не пить спиртные напитки… стараться думать о хорошем и наслаждаться жизнью (хотя наверно это всё не всегда удаётся....)
да вот хрен ее знает, когда заблагорассудится – в том месяце вроде по тестам как на 15 день 2-ая еле заметная появилась… в этом ловить буду, ибо цикл решил поплясать..
… Тесты показывали все 2 полоски, задержка была недели две. Врач сказал, что может беременна. Может… Надо подождать. Было холодно, дождь, сыро. Короткая курточка, тоненькие брючки… Наутро залило… Не закрепилось… Значит что-то не то было с эмбрионом… УДАЧИ!!!!Все будет хорошо!!!!
если на таком раннем сроке выходит – это естественный отбор, думаю, это не редкое явление, просто многие этого не замечают, полагая, что беременность и не наступала. Но если беременность не будет долго наступать, надо будет обследоваться и проводить лечение. Нюансов очень много.
тут уж либо случится так, либо нет. Смотря когда у вас овуляция происходит
если отторгает-вы ничем помочь не можете к сожалению