Кто стимулировался клостом?

Девочки кто стимулировался клостом сколько принимали его и какие эффекты? у кого получилось забеременет на фоне приема клоста а кого на эко отправили? Отпишитесь пжл, мне предложил врач стимуляцию клостом максимум 2 месяца, а если без вариантов то на эко… не знаю че и думать и чего решать в данном случае.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А если клост с овариумом совместить

Пожаловаться

Клостилбегит

Пожаловаться
Натали
Я стимулировалась клостом, результат с первого раза))
Пожаловаться
Сашенька
Натали 
А по каким показаниям стимуляцию делали?
Пожаловаться
Lana
Натали 

А по какой схеме? С уколом без?

Пожаловаться
Натали
Lana 

По схеме с 5 дц по 9 дц по 1 таб 2 раза в день. Укол на 14 дц хгч 3000

Пожаловаться
Натали
Сашенька 

Не было своей овуляции

Пожаловаться
Ксения
от дюфа всегда цикл сбивается я его пью только при острой необходимости а так стараюсь его вообще не использовать
Пожаловаться
Багира

я один раз пока только стимулировалась. у меня своя О, но врач назначила все равно стимуляцию по 50 мг. выросло 2 фолликула. вот уже второй цикл после цикла со стимуляцией и никак… зато весь цикл сбился, а был как часы. не знаю от клоста ли или от дюфастона этого

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

так же был дюфастон, и прогинова для наращивания эндометрия, так как клост его рост подавляет

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

стимулировалась 3 раза, в первую при дозе 50 мг вообще ничего не выросло.во вторую при дозе 100 мг вырос один ДФ 19мм, был укол ХЧГ 5000, в итоге пролет.третья при дозе 100мг-ничего не выросло… но вам желаю удачи!!!!!

Пожаловаться
Диана
Я стимулировалась 1 мес по мирималке, т.е 1 табл плюс мазала дивигелем, а с 12 по 25 д.ц. дюфастон. В итоге выросло 3 фолликула, 2 лопнули. Но к беременности не привело, у меня проблема с трубами((.
Пожаловаться
Ника
а лапару сделать не хотите?
Пожаловаться
Диана
Лапара была в прошлом году вместе с гистерой, в августе повторно гсг и скорее всего снова лапара.
Пожаловаться
Диана
Забыла написать мне еще укол хгч 10000 делали во время стимуляции для разрыва фолликула
Пожаловаться
sincera
Я пила толку ноль, кроме корсета есть уколы они на много лучше!!! Гонал допустим!!! Посоветуйтесь с другим врачом
Пожаловаться
Ксения
ну мне назначили клост + дюф + ХГЧ укол 10000 ЕД
Пожаловаться
sincera
Вообще он истощает Яичники и с ним надо быть аккуратно!!! Но многие с ним беременеют!!! Желаю вам удачи
Пожаловаться
Тася
Ксения 

А как заб в итоге?

Пожаловаться
Adelante

в этом цикле по 2 таблетки 5 дней, потом три укола фоллитропа и прегнил… закончилось все больницей и мини гиперстимуляцией (хотя стимулировали легче не придумаешь)… вот дома лежу с болями, тест полосатый… жду понедельника! Вам удачи!!!

Пожаловаться
Ленуся
4раза стимулировала клостом но доза маловата и не получалось.потом 3мес на противозачаточных и на отмене стимулировала и забеременела с поддержкой.а потом второй раз сама забеременела.
Пожаловаться
Ксения
пишите девочки отзывы кто прочитает пост о своих ситуациях…
Пожаловаться
Маруся

обе беременности на нем....

первая Б: 1 цикл. Дюфастон, Клост по 50мг, тесты на О — пролет

2 цикл. Дюфастон, Клост по 100мг, Девигель, Фолликулометрия с 10ДЦ, тесты на О — итог Овуляция аж на 22ДЦ, в этот момент укол ХГЧ и потом беременность

вторая Б: 1 цикл. Дюфастон, Клост по 50мг, тесты на О — пролет

2 цикл. Дюфастон, Клост по 100мг, Фолликулометрия с 10ДЦ, тесты на О — итог Овуляция на 17ДЦ, в этот момент укол ХГЧ и потом беременность

Пожаловаться
Ксения
блин здорово поздрааляю, мне бы так…
Пожаловаться
Маруся
просто надо отслеживать О… и Дюфастон не пить раньше времени… я 33 года его пила с 16 ДЦ, оказалось, что он тока подавляет мне О....

как перестала пить по этой схеме, а ждала О, так всё и наладилось))

Пожаловаться
Ника
а можно по подробнее? вот если вы допустим ову плймали на 22 дц. дюфастон с какого дня начинаете принимать? и сколько дней?
Пожаловаться
Маруся
О поймала, в этот день укол ХГЧ и через пару дней Дюфастон
Пожаловаться
Танюшка
Здорово!!!!!!!
Пожаловаться
Lana
Маруся 

А овуляцию вы отслеживали тестами или на Узи ходили что первую что вторую беременность?

Пожаловаться
Маруся
Lana 
Тестами, называется Овуплан, самые четкие и не дорогие тесты.

В первую Б зходила на фолликулометрию, и на 16дц сказали, что ДФ 11.9мм, мол уже не будет овуляции. Но я делала тесты, и он показал на 22дц

Пожаловаться
Lana
Маруся 

Вот врач назначила клост 1 т. 2 раза с 5-9, затем дюфастон с 16 -25, но без уколов

Пожаловаться
Маруся
Lana 
А сколько у вас цикл? Потому что у меня более 35 дней бывает, по этому О поздняя, и дюфастон её подавляет

Вообще, при стимуляции, врач должен назначать Дюф после овуляции, тогда все будет хорошо

Пожаловаться
Маруся
Lana 
Я так пол года дюф по схеме пила, и удивлялась, что нет овуляции вовсе. Пока не решила сначала её дождаться, потом уже пить дюфастон
Пожаловаться
Елена

я стимулировалась, клостом и укол хгч,3 яйцеклетки нарасло, наюсь на удачу! И вам Удачи!

Пожаловаться
Menia stimulirovali KlomenoM prinimala po 2 tabl v den 5 dnei. no nichego ne poluchilos
Показать ещё