Девочки кто стимулировался клостом сколько принимали его и какие эффекты? у кого получилось забеременет на фоне приема клоста а кого на эко отправили? Отпишитесь пжл, мне предложил врач стимуляцию клостом максимум 2 месяца, а если без вариантов то на эко… не знаю че и думать и чего решать в данном случае.
А если клост с овариумом совместить
Клостилбегит
А по какой схеме? С уколом без?
По схеме с 5 дц по 9 дц по 1 таб 2 раза в день. Укол на 14 дц хгч 3000
Не было своей овуляции
я один раз пока только стимулировалась. у меня своя О, но врач назначила все равно стимуляцию по 50 мг. выросло 2 фолликула. вот уже второй цикл после цикла со стимуляцией и никак… зато весь цикл сбился, а был как часы. не знаю от клоста ли или от дюфастона этого
так же был дюфастон, и прогинова для наращивания эндометрия, так как клост его рост подавляет
стимулировалась 3 раза, в первую при дозе 50 мг вообще ничего не выросло.во вторую при дозе 100 мг вырос один ДФ 19мм, был укол ХЧГ 5000, в итоге пролет.третья при дозе 100мг-ничего не выросло… но вам желаю удачи!!!!!
А как заб в итоге?
в этом цикле по 2 таблетки 5 дней, потом три укола фоллитропа и прегнил… закончилось все больницей и мини гиперстимуляцией (хотя стимулировали легче не придумаешь)… вот дома лежу с болями, тест полосатый… жду понедельника! Вам удачи!!!
обе беременности на нем....
первая Б: 1 цикл. Дюфастон, Клост по 50мг, тесты на О — пролет
2 цикл. Дюфастон, Клост по 100мг, Девигель, Фолликулометрия с 10ДЦ, тесты на О — итог Овуляция аж на 22ДЦ, в этот момент укол ХГЧ и потом беременность
вторая Б: 1 цикл. Дюфастон, Клост по 50мг, тесты на О — пролет
2 цикл. Дюфастон, Клост по 100мг, Фолликулометрия с 10ДЦ, тесты на О — итог Овуляция на 17ДЦ, в этот момент укол ХГЧ и потом беременность
как перестала пить по этой схеме, а ждала О, так всё и наладилось))
А овуляцию вы отслеживали тестами или на Узи ходили что первую что вторую беременность?
В первую Б зходила на фолликулометрию, и на 16дц сказали, что ДФ 11.9мм, мол уже не будет овуляции. Но я делала тесты, и он показал на 22дц
Вот врач назначила клост 1 т. 2 раза с 5-9, затем дюфастон с 16 -25, но без уколов
Вообще, при стимуляции, врач должен назначать Дюф после овуляции, тогда все будет хорошо
я стимулировалась, клостом и укол хгч,3 яйцеклетки нарасло, наюсь на удачу! И вам Удачи!