6 дпо,темп тела 37.2? что это?

Девчонки сейчас смерила темпу 37,2 не болею! Только спать хочется, о предположительно была в среду,11 день цикла, сама определила, уж как то все не так было по ощущениям как обычно, и тянуло, и кололо… вообщем был ПА.и в пятницу был.рано тестик делать?

6 дпо,темп тела 37.2? что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

я проштудировала весь интернет с этим вопросом и так, это норма во второй фазе, из за действия прогика, в некоторых случаях это и признак беременности! я тоже в прошлых циклах искала признаки в себе, температура тоже была повышена, а оказалось это просто была повышенная температура… не забивай себе голову, просто отвлекись пару дней, а потом делай тест… от тебя уже ничего не зависит, все что вы могли сделать уже сделали)))

Пожаловаться
Юлианчик

Да.это точно

Пожаловаться
Евгения

Я тоже на 7 дпо ТТ мерила и была 37,2-37,3. Оказалось, что беременность, но не удачная. Теперь ради интереса после О измеряю, так она всегда ниже 37,2 не опускается. Так что не стоит приписывать повышение температуры тела к признакам беременности. Меньше заморачивайтесь и все будет!

Пожаловаться
alexsandra

У меня тоже до задержки ТТ была 37… К вечеру было такое состояние как-будто поле пахала весь день.., думала заболеваю, но никаких признаков болезни не было… очень испугалась думала какая-нибудь внутренняя инфекция… Залезла в интернет, а там первое что выдало-БЕРЕМЕННОСТЬ(Счастью не было предела)

Подождала задержки и сделала тест(там 2 полосочки)хотя внутри уже знала что

Но к очевидному признаку все же не отнесла)

Ждите задержки...

Апчи на вас

Пожаловаться
Юлианчик

Спасибо!

Пожаловаться
Юля
я четыре месяца меряла базальную температуру.Вторая фаза длится 10-12 дней и температура 37-37.2.Это нормально.Тестик хорошо делать когда задержка несколько дней.
Пожаловаться
Ольга

не, у меня субфербильная подмышкой только после задержки нарисовалась вместе со спячкой. Но может у вас раньше

Пожаловаться
Anna Elis

поддерживаю, нормальная температура тела!

тест делать рано. до задержки

Актуальные посты
кофе оно моё это была самая короткая
костюм слона сшить
кофе при беременности при пониженном давлении