Девочки, здравствуйте! За плечами две неудачные попытки ЭКО. Первая закончилась ЗБ на сроке 5-6 недель, вторая — БХБ, оборвалась в самом начале. В заморозке два малышика. Думаю вступить в крио-протокол, но очень много опасений. Поделитесь опытом — у кого были удачи именно в крио-протоколе? Каков риск потерять деток при разморозке? И вообще буду рада любой информации.
Крио-протокол: поделитесь опытом
Комментарии
Актуальные посты
крио перенос был 28,08 разморозили 2 и подсадили 2 пятидневочки вот жду узи 19, надеюсь увидят 2 пя, и вам желаю скорейшей удачной подсадочки, главное не волноваться и верить в положительный // результат!!! я верю

крио имплантация была но пролет, разморозились отлично)один остался, идем после гистеры в октябре за ним)надежд много)
крио результат на линеечке, разморозку перенесли хорошо
АПЧИИИИ НА ВАС!!!))))))))
Спасибо!!! Ловлю. Здоровья Вашему малышу.
считается, что криошки уже через такое прошли при заморозке, что у мамы им будет так хорошо, что не отцепишь до срока))) я такого же мнения!
я вступила в этом цикле в крио-протокол в ЕЦ, на след.неделе будем уже подсаживать двух пятидневочек. в свежем протоколе переноса не было из-за гиперы. А вы когда планируете?
Я в крио еще не вступила. Перенесли протокол — нашли кое-какие проблемы с эндометрием. Прохожу лечение.
У нас тоже победа в крио, после 2-х свежих протоколов(пролетных)
после неудачного эко в ноябре 2013, следом вступаю в крио протокол(по показаниям и осмотру решили сразу в след цикле), двоих подсаживают и 30 декабря мы узнаем о беременности двойняшками) Остались еще четыре замороженные мои малютки, хранятся в клинике
У меня первый ребенок родился после крио