Крио-протокол: поделитесь опытом

Девочки, здравствуйте! За плечами две неудачные попытки ЭКО. Первая закончилась ЗБ на сроке 5-6 недель, вторая — БХБ, оборвалась в самом начале. В заморозке два малышика. Думаю вступить в крио-протокол, но очень много опасений. Поделитесь опытом — у кого были удачи именно в крио-протоколе? Каков риск потерять деток при разморозке? И вообще буду рада любой информации.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерочка
Не стоит волноваться. Криопротокол более щадящий для организма. Я тоже думала, что свежий протокол лучше и продуктивнее, но для нас счастливым стал именно крио. Делали в клинике Мама. Изначально выбирали клинику с сильной эмбриологией, опытными специалистами, и хорошими отзывами, поэтому и обратились сюда. Криопротокол был у меня на згт, переносили по одной бластоцисте. С первой попытки удача. Думаю волноваться не стоит. Если есть сомнеия, всегда можно проконсультироваться у другого репродуктолога. ожно даже в Маме, у главврача клиники. Онлайнконсультация бесплатная, так что никакого риска.
Пожаловаться
Елена

крио перенос был 28,08 разморозили 2 и подсадили 2 пятидневочки вот жду узи 19, надеюсь увидят 2 пя, и вам желаю скорейшей удачной подсадочки, главное не волноваться и верить в положительный // результат!!! я верю

Пожаловаться
Катерина КК
Спасибо, Лена!!! Пусть Ваши детки развиваются. Напишите, пожалуйста, результаты УЗИ. Сама очень хочу двух малышиков, хотя после 17 лет бездетности и один — чудо.
Пожаловаться
Катерина КК
Елена 
Лена, у вас на линеечке криошка? Я так понимаю, что один малыш?
Пожаловаться
НаTaLi
Срыв программы, за недостаточностью роста эндометрия.в день переноса всё отменили.Назначили долечивание и новый крио.
Пожаловаться
Катерина КК
Желаю Вам удачи. Спасибо за комментарий.
Пожаловаться
irishka

крио имплантация была но пролет, разморозились отлично)один остался, идем после гистеры в октябре за ним)надежд много)

Пожаловаться
Катерина КК
Удачи!!! Я тоже планирую крио на сентябрь-октябрь. Очень переживаю.
Пожаловаться
Светлячок
По статистике после крио беременностей больше. Удачи!
Пожаловаться
Катерина КК
Спасибо!
Пожаловаться

крио результат на линеечке, разморозку перенесли хорошо

Пожаловаться
Катерина КК
Спасибо! Легкой Вам беременности!!!
Пожаловаться
Ирина

У меня удача именно в крио! до этого 2 Эко без имплантации(((перенос был на эндометрий 8,2 на 26 дц, было три криошки, все три перенесли разморозку прекрасно!2 подсадили, и оба имплантировались!!! на 6 дпп увидела призрак призрака, на 7 дпп ХГЧ 10, очень мало, но я рыдала от счастья!!! хгч так и есть всегда на нижней границе нормы, на 6 неделе один масик замер, теперь один малыш со мной

АПЧИИИИ НА ВАС!!!))))))))

Пожаловаться
Катерина КК

Спасибо!!! Ловлю. Здоровья Вашему малышу.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться

считается, что криошки уже через такое прошли при заморозке, что у мамы им будет так хорошо, что не отцепишь до срока))) я такого же мнения!

Пожаловаться
Катерина КК
Очень надеюсь. Мы уже заждались наших деток.
Пожаловаться
Дашенька

я вступила в этом цикле в крио-протокол в ЕЦ, на след.неделе будем уже подсаживать двух пятидневочек. в свежем протоколе переноса не было из-за гиперы. А вы когда планируете?

Пожаловаться
Катерина КК
Я планирую через пару месяцев. Сейчас вот только М после второй неудачи. Хочу дать передышку организму и провериться у гематолога. Желаю Вам победного протокола!!!
Пожаловаться
Дашенька
Спасибо, И Вам удачи
Пожаловаться
Катерина КК
Даша, как у Вас дела????
Пожаловаться
Дашенька
Привет! надеюсь что всё хорошо! сегодня 9 дпп. А ты вступила в крио?
Пожаловаться
Катерина КК
Дашенька 
Даша, как сейчас дела? Очень хочется знать результат августовского крио-протокола.

Я в крио еще не вступила. Перенесли протокол — нашли кое-какие проблемы с эндометрием. Прохожу лечение.

Пожаловаться
Дашенька
Катерина КК 
Привет Катерина, и августовский и сентябрьский криопротоколы пролётные. в августовском была имплантация, но потом всё сорвалось. сейчас обследуюсь и собираю документы на новое эко.
Пожаловаться
Катерина КК
Дашенька 
Как жаль… Так хотелось порадоваться. Желаю, чтобы следующий протокол обязательно стал победным.
Пожаловаться
Олька

У нас тоже победа в крио, после 2-х свежих протоколов(пролетных)

Пожаловаться
Ольга
У кого делали ?)
Пожаловаться
Олька
В краевой у Шипулиной В.Г.
Пожаловаться
Катерина КК
Спасибо. Очень обнадеживает.
Пожаловаться
Олька
Все получится не сомневайтесь.
Пожаловаться
Ольга
У меня были три свежих протакола и три размарозки. Все разы размораживались, два раза двое из соломенки размораживались и в победном крио разморозились все три клеточки 5-и дневочки) прдсадили 2 самые сильные. Прижился один)))) вынашиваю. Плюсы в разморозке — это нет сильной гормональной террапии перед подсадкой, яичники в норме, главное эндик наростить нормальный. Мне после подсадки ставили каждые 3 дня на уменьшение 5 уколов хгч. В потдержке был утрожестан, ангиовит. Была гематома с отслойкой на 6-7 неделе, полежала в больнице. Назначили уколы прогестерона на ночь почти 3,5 месяца ставила) в крио легче переносится, нет угрозы гиперы) желаю вам удачи!!! И . Главное спокойствие и вера)
Пожаловаться
Катерина КК
Спасибо Вам за поддержку. Здоровья Вашему малышу. Ну и мамочке, конечно.
Пожаловаться
Naehfee
ja 2 rasa beremenela immenno s krio (wtoroj ras eto sejtschas). pri rasmoroske wse sneshinki raswiwalis dalsche. Udachi Wam!!!
Пожаловаться
Катерина КК
Спасибо! И Вам всего наилучшего!!!
Пожаловаться
Ольга

после неудачного эко в ноябре 2013, следом вступаю в крио протокол(по показаниям и осмотру решили сразу в след цикле), двоих подсаживают и 30 декабря мы узнаем о беременности двойняшками) Остались еще четыре замороженные мои малютки, хранятся в клинике

Пожаловаться
Катерина КК
Спасибо. Это просто моя мечта!!!
Пожаловаться
Лариса

У меня первый ребенок родился после крио

Пожаловаться
Катерина КК
Спасибо! У Вас теперь большая семья. Это здорово!!!
Пожаловаться
Светик
В марте делали… разморозились хорошо, одного назад заморозили
Пожаловаться
Катерина КК
Спасибо! Вам всего хорошего!!!
Показать ещё