после прижигания эрозии

Девочки после прижигания эрозии пришли монстры можно ли пользоваться тампонами? И когда можно купаться на море?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия пилержинская
Спасибо
Пожаловаться
ирина

Мне мой гинеколог вообще не рекомендует пользоваться тампонами.

Пожаловаться
ирина

Способствует развитию эндометриоза

Частое попадание менструальных выделений в брюшную полость.

В частности:

• Ранее начало менструаций, позднее наступление менопаузы
  • Короткий менструальный цикл, длительные обильные менструации. У женщин с редкими менструациями или коротким периодом менструальных выделений эндометриоз встречается реже.
  • Все, что может мешать оттоку менструальных выделений – врожденные пороки развития (нарушающие отток крови из полости матки), использование тампонов, занятие спортом и ведение половой жизни во время менструации
  • Поздние первые роды – считается, что после родов шейка матки изменяется и более свободно позволяет оттекать менструальным выделениям

Пожаловаться
юлия пилержинская
Тоесть прижгла и 2 мес нельзя не чего
Пожаловаться
юлия пилержинская
Звонила ему он только трубку взял был на операции не льзя ни чем пользоваться! А еще у меня месечные после дуфастона пришли вовремя но обильные очень назначил настойку водного перца 30 капель а там нет капельного дозатора сколько это мил?
Пожаловаться
Виктория
Сделай дырочку, вот тебе и будут капельки.Я так делала
Пожаловаться
Елена Распрекрасная

после прижигания 1мес нельзя пользоваться тампонами как и секс и купаться в любых водоемах. вам это все врачь должна была перед процедурой рассказать.

Пожаловаться
Бабочка
Купаться ещё месяц нельзя после заживления…
Пожаловаться
Крис

Советуют подождать до следующих с тампонами.