У кого была зб,welcome!Или у кого плохой мазок в беременность был...

Врач разрешила мне планировать, не прошло и двух месяцев… Но есть одно но и я забыла ее спросить, настолько слова «в следующем месяце можете приступать» помутнели мой рассудок.У меня не очень хороший мазок, после зб нашли какие-то грибы и все с врачом мы не можем их вылечить.То свечки, то сейчас вагилак прописала.Да и выделения у меня какие-то не понятные, бежевые.И вот я о чем подумала, разве можно планировать, если мазок не чистый? Или есть такие виды грибов, которые не мешают планированию?

У кого была зб,welcome!Или у кого плохой мазок в беременность был...

Alina
037981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
лучше пролечить сначала
Пожаловаться
Lara

Почистили меня 30 июня 2015 и повторно 2 июля. На данный момент у меня мазок отличный, но в матке воспалительный процесс. Причина ЗБ эндометрит и восходящая бактериальная инфекция. У меня и во время беременности мазок хороший был, а оказалось что не всё так хорошо. Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Alina
У вас в мазке лейкоциты есть? у меня просто тоже! Спасибо вам большое, я желаю вам тоже быстрее восстановиться и в путь)
Пожаловаться
Lara
точно ответить по лейкоцитам не могу, врач просто сказала, что мазок хороший
Пожаловаться
Ксения
Через 2 мес после ЗБ???? Минимум пол года! Нужно восстановиться и тем более все долечить. Мне строго на строго запретили и сказали не раньше 6 мес начинать. Но в любом случае удачи вам и
Пожаловаться
Alina
У меня не было чистки, поэтому и разрешили) да еще и анализы хорошие) ) сейчас цикл пройдет и будет ровно три месяца) ) спасибо )
Пожаловаться
Svetulka

У меня тоже не очень мазок! Хочу вылечить сначала!

Пожаловаться
Alina
а что тебе говорят дорогая, по какой причине мазок не очень?
Пожаловаться
Svetulka
Да нечего не говорят! Когда ходила делать мазок, пред этим свечки ставила дикловит, сказали что нормальный, назначили лактоженаль. Сама то вижу что не очень выделения! Щас после М, вроде более менее, стараюсь есть ксло-молочное, но еще раз не ходила не сдавала.
Пожаловаться
Alina
Ну вот и у меня так же.Сказали грибы какие-то и лейкоциты! Тоже выделения жесть! Мне тоже сначала назначили сначала одни свечи, потом другие, теперь таблетки.После 10 августа анализ какой-то придет, не знаю даже, что это, но делают его долго, больше месяца, там и будет более менее ясно, что там
Пожаловаться
Svetulka
Надо тоже еще раз сходить мазок сдать. Ты на молочку больше налегай и сладкое исключи. И все будут ОК!
Пожаловаться
Крири
лучше пролечиться, при Б иимунитет падает болячки усиливаются
Пожаловаться
ВесенняяКапель

а причину ЗБ установили?

с плохим мазком не стала бы планировать, лучше все пролечить до Б.

Пожаловаться
Alina
Нет, у меня не было чистки и не было гистологии.Сказали, случайность скорее всего! Все анализы идеальные! Я грешу на то, что мне не хватило прогестерона.
Пожаловаться
Астина

Странная врач… Может к другому врачу?

Пожаловаться
Ксения
+100!
Пожаловаться
Анна

скажите, а через сколько месяцев вам разрешили плаировать?

Пожаловаться
Alina

В мае этого года была зб, сейчас должны придти вторые месячные, после них и разрешили.Но у меня не было чистки, был медикаментозный аборт, гормоны и инфекции все в норме, этому и разрешили

Пожаловаться
Анна
Ясно, я только в следующем месяце заново анализа сдавать буду. До этой ситуации тоже как бы все было хорошо…
Пожаловаться
Alina
А у вас когда зб случилась?
Пожаловаться
Анна
17 июня сказали. 11 была на УЗИ сердце билось. Срок был 7 недель. А 17 уже эмбриончика было почти не видно, врач сказала что-то типо анембрионии..

В сентябре еще пойду к другому врачу может все-таки разрешат раньше..

Пожаловаться
Alina

У меня тоже была анэмбриония.Если анализы в норме, то зачем тянуть? Вас чистили или медикаментозно?

Пожаловаться
Анна
Чистили, хотя можно было медикаментов. Вот и мне интересно зачем тянуть? Если до беременности сдавала кучу анализов, сказали можно беременеть. Теперь говорят ждать и опять все повторно сдавать. Вы в жк наблюдается или у платного врача?)
Пожаловаться
Alina
Да если все в норме, подождать 2-3 цикла и в бой)За границей никто не ждет)Я в обычной жк наблюдаюсь, но у знакомого врача! Платным уже не доверяю, да и в жк есть со своими тараканами)
Пожаловаться
Анна
Мне не в платной не в жк не понравилось, вот нашла другого врача. Она занимается этими вопросами именно. Правда пока она в отпуске… До 1 сентября.
Пожаловаться
Alina

Ну до сентябре в любом случае надо подождать с планированием)А там она вернется и начнете)А сколько до не могли забеременеть или сразу получилось?

Пожаловаться
Анна
Мы не планировали, получилось с первого раза. Во время медового месяца на море. Мы и не думали, что так выйдет. Это же 1 раз всего было. Но до этого принимала поотивозачаточные и возможно это вышло на отмене…
Пожаловаться
Alina
Не переживай тогда(я надеюсь можно на ты)Сейчас пройдет немного времени, ты сдашь все анализы и в бой.Я просто до много планировала и очень боюсь времени.Если нет серьезной причины, тогда нет смысла ждать
Пожаловаться
Анна
Да, наверное это и правильно. Я тоже не вижу смысла долго ждать
Пожаловаться
Натали

сдайте посевы, фемофлор-анализ мне тоже понравился

Пожаловаться
Jane

Нет конечно. Вагилак только флору восстановит. У меня был плохой мазок в бер-итог ЗБ. Что только потом не пила и не ставила-и антибиотики, и тержинан, и гексикон, и потом только флору восстанавливала. Сейчас ТТТ мазок хороший

Пожаловаться
Alina
Я вот сдала на инфекции, все чисто.Но лейкоциты меня замучили в мазке и выделения.А как вы флору восстановили? Я тоже уже все свечи переставляла)
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

экофемин пробовали? капсулы вагинально и внутрь есть

Пожаловаться
Jane
Инфекций у меня тоже не нашли. А лейкоциты зашкаливали-поэтому решено было антибиотики пропить. Ну и курс тержинана и гексикона… А потом свечи ацилакт для флоры
Пожаловаться
Ulia
Для начала конечно лучше пролечиться до конца!
Пожаловаться
Alina

Она верит, что вагилак поможет! Но конечно я лучше пересдам мазок перед планированием, второй зб я не переживу наверное.

Пожаловаться
Ulia
У меня правда у самой без конца были то молочницы, то флора нарушена! Одно вылечишь, другое появляется! Я сама планировала, не будучи уверенной, что я полностью здорова! Но у нас просто выяснение причин выкидыша заняло 2 года и я уже не могла ждать!