Врач разрешила мне планировать, не прошло и двух месяцев… Но есть одно но и я забыла ее спросить, настолько слова «в следующем месяце можете приступать» помутнели мой рассудок.У меня не очень хороший мазок, после зб нашли какие-то грибы и все с врачом мы не можем их вылечить.То свечки, то сейчас вагилак прописала.Да и выделения у меня какие-то не понятные, бежевые.И вот я о чем подумала, разве можно планировать, если мазок не чистый? Или есть такие виды грибов, которые не мешают планированию?
У кого была зб,welcome!Или у кого плохой мазок в беременность был...
Интересные разделы сообщества
Почистили меня 30 июня 2015 и повторно 2 июля. На данный момент у меня мазок отличный, но в матке воспалительный процесс. Причина ЗБ эндометрит и восходящая бактериальная инфекция. У меня и во время беременности мазок хороший был, а оказалось что не всё так хорошо. Желаю вам удачи!
У меня тоже не очень мазок! Хочу вылечить сначала!
а причину ЗБ установили?
с плохим мазком не стала бы планировать, лучше все пролечить до Б.
Странная врач… Может к другому врачу?
скажите, а через сколько месяцев вам разрешили плаировать?
В мае этого года была зб, сейчас должны придти вторые месячные, после них и разрешили.Но у меня не было чистки, был медикаментозный аборт, гормоны и инфекции все в норме, этому и разрешили
В сентябре еще пойду к другому врачу может все-таки разрешат раньше..
У меня тоже была анэмбриония.Если анализы в норме, то зачем тянуть? Вас чистили или медикаментозно?
Ну до сентябре в любом случае надо подождать с планированием)А там она вернется и начнете)А сколько до не могли забеременеть или сразу получилось?
сдайте посевы, фемофлор-анализ мне тоже понравился
Нет конечно. Вагилак только флору восстановит. У меня был плохой мазок в бер-итог ЗБ. Что только потом не пила и не ставила-и антибиотики, и тержинан, и гексикон, и потом только флору восстанавливала. Сейчас ТТТ мазок хороший
экофемин пробовали? капсулы вагинально и внутрь есть
Она верит, что вагилак поможет! Но конечно я лучше пересдам мазок перед планированием, второй зб я не переживу наверное.