Ну что, девочки, овуляция была) Судя по всему, как по часам, все-таки на 14 ДЦ. Сегодня 16 ДЦ, определяется свободная жидкость 5,7 мл, желтое тело 12 мм. Эндометрий 11 мм. Заключение — состояние после произошедшей овуляции.
Любофф была и до, и после овуляции, получается, над этим как раз сильно не заморачивалась, не могу относиться к зачатию механически.
Теперь ждем-с?
желаю, чтобы все получилось! и как же здорово, когда овуляция вовремя) у меня она всегда поздняя, на с 17 по 20 дц, поэтому циклы длинные и время тянется ооочень долго.
у меня на 23 день эндомеитрий 10, и желтое тело 20, тоже говорит вам только б… но пока нельзя хоть очень и хочеться
А можно вопрос, у меня тоже вроде и овуляция была и желтое тело, но жидкость врач сказала что могла впитаться и или расформироваться, это может повлиять на зачатие::??
в первую Б. у меня была жидкость.
сейчас не определялась.
а вот через нед. на узи… даж и не помню...
в эту Б. я и не пошла рано. т.к. вл первых просчиталась на 3 дня… во вторых знала что не видно ниче будет. и пошла уже после результатов анализа. не было жидкости.
в любом случае и то и то норма
так я и заБ. все смеялась- наверное щелочной состав узишного геля помог *)
удачки.
желаю
Хотя с дочкой младшей тест рано начал показывать, примерно дня за 4 до предполагаемых месячных.