Фолликулометрия, 16 ДЦ, мои новости

Ну что, девочки, овуляция была) Судя по всему, как по часам, все-таки на 14 ДЦ. Сегодня 16 ДЦ, определяется свободная жидкость 5,7 мл, желтое тело 12 мм. Эндометрий 11 мм. Заключение — состояние после произошедшей овуляции.

Любофф была и до, и после овуляции, получается, над этим как раз сильно не заморачивалась, не могу относиться к зачатию механически.

Теперь ждем-с?

Paranoid
030391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

желаю, чтобы все получилось! и как же здорово, когда овуляция вовремя) у меня она всегда поздняя, на с 17 по 20 дц, поэтому циклы длинные и время тянется ооочень долго.

Пожаловаться
Ольга
Желаю, чтобы всё получилось!
Пожаловаться
Paranoid
Спасибо!
Пожаловаться
Вита

у меня на 23 день эндомеитрий 10, и желтое тело 20, тоже говорит вам только б… но пока нельзя хоть очень и хочеться

Пожаловаться
Paranoid
получается, у вас овуляция тоже была, вероятно?
Пожаловаться
Вита
была и ещё какая… я ее очень хорошо почуствувала… как теперь хочеться что бы она была и тогда когда полностью будем готовы к
Пожаловаться
Ириша

А можно вопрос, у меня тоже вроде и овуляция была и желтое тело, но жидкость врач сказала что могла впитаться и или расформироваться, это может повлиять на зачатие::??

Пожаловаться
Paranoid
А на какой день цикла делали УЗИ?
Пожаловаться
Юлия Шестакова
нет.

в первую Б. у меня была жидкость.

сейчас не определялась.

Пожаловаться
Ириша
на 12 день цикла, потом на 15 день и 17, О была на 17 день как раз утром ощущала, а к 16.00 на узи была
Пожаловаться
Paranoid
Смотря на какой день цикла делать УЗИ. свободную жидкость можно увидеть ну 2-3-4 дня после овуляции, потом уже нет. хотя и овуляция могла быть легко. Свободная жидкость — это жидкость, которая выделяется в момент разрыва фолликула, когда яйцеклетка выходит. Через 4 после овуляции, если зачатие произошло, то на УЗИ ЖТ будет, а свободной жидкости уже нет.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ну к слову сказать через нед после О. (когда второй рест-таки показал // жидкость была.

а вот через нед. на узи… даж и не помню...

в эту Б. я и не пошла рано. т.к. вл первых просчиталась на 3 дня… во вторых знала что не видно ниче будет. и пошла уже после результатов анализа. не было жидкости.

в любом случае и то и то норма

Пожаловаться
Ириша
Спасибо, ясно
Пожаловаться
Paranoid
точно не могу сказать, но вроде в день овуляции свобод. жидкость точно определяется.
Пожаловаться
Ириша
Пожаловаться
Paranoid
я все больше понимаю, что лучше вообще не заморачиваться, если проблем нет с зачатием. чем меньше знаешь, тем крепче спишь. я с первым сыном и не знала толком, что такое овуляция) а теперь все ищешь у себя то признаки патологии, то еще чего. Слава интернету)))
Пожаловаться
Юлия Шестакова
угу!
Пожаловаться
Ириша
это точно
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

так я и заБ. все смеялась- наверное щелочной состав узишного геля помог *)

удачки.

Пожаловаться
Paranoid
О, не знала, что он щелочной))) Ну жду теперь задержки)
Пожаловаться
Катя

желаю

Пожаловаться
Paranoid
Спасибо! И вам скорейших двух полосочек!
Пожаловаться
Катя
оооооой, спасибочки, они мне нужны
Пожаловаться
Вита

точно будете

Пожаловаться
Paranoid
Спасибо! Жду недельку и сделаю тест.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
через недельку рано. я сдавала кровь на хгч и прогестерон. как раз поймали день имплантации дня за три до предполагаемых монстров. которые не пришли естественно. а у меня была овуля в тот раз на 13 день.
Пожаловаться
Paranoid
ну я дура, я тесты начну делать через полчаса после секса

Хотя с дочкой младшей тест рано начал показывать, примерно дня за 4 до предполагаемых месячных.

Следующая статья
девочки, кто с этим сталкивался?