9 ДПО жутко тянет поясницу

Деврчки, 9 ДПО. Многие пишут, что б получилась то тянет низ живота. Но у меня сегодня дико тянет поясница. Как то это никак не признак б, правда у меня матка загнута и отклонена. Не хотелось бы, что это был признаком монстров((; тест не буду делать до первого дня задержки. Не хочу расстраиваться. У кого то тянете пояснила и это было признаком б? Надежду дайте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня сегодня тоже 9 ДПО, поясницу тянет уже второй день, раньше никогда такого не было! Аж иногда немеет! Ниж живота тихооонечко тянет, почти незаметно, иногда кажется что надумываю, а нет, иногда дает о себе знать! В общем уже два дня в неведении, тесты ничего не показывают!(( Так что будем надеяться!))

Пожаловаться
Оксана
Я пока не делала. Пообещала себе в прошлом цикле, что буду делать только с задержкой. С пн начнуу вас когда должны начаться?
Пожаловаться
Ольга
24-го июля! Не жду))
Пожаловаться
Оксана
Не начнутся) посылаю вам позитивный настрой и Веру в чудо!!!
Пожаловаться
Ольга

Спасибо!) И Вам того же))

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

В итоге это оказалось беременность?)

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Нет, именно в тот цикл, когда ничего не болело, не тянуло-я оказалась беременна)))

Пожаловаться
Любовь Беленович
У меня в цикл когда я заБ тоже все немного тенула как при ПМС врач сказал что это нормально и тест мне показал мои заветные// на 10 ДПО
Пожаловаться
Карамелька

у меня то же тянет хотя всего прошло 2 ДПО

Пожаловаться
Оксана
Ой, я как дурачок из фильма " тупой еще тупее": Все таки есть шанс) пусть даже 1 на миллион всё равно буду надеется и верить
Пожаловаться
Гульдана Мухаметбекова
А вот у меня до сих пор тянет.Желаю скорейшей беременности
Пожаловаться
NoName

у меня и сейчас тянет, желаю вам //

Пожаловаться
У меня тянуло поясницу и низ живота болел, где-то с 5 ДПО, а с 11 ДПО всё резко исчезло...
Пожаловаться
Анастасия

У меня в тот цикл в который заБ ничего не болело и не тянуло и вообще ощущений не было никаких, просто была уверена, что все получилось

Пожаловаться
Natali
Ничего не тянуло никогда.