Болит грудь во время стимуляции

Девочки, как вы думаете, почему болит грудь? Я в процессе стимуляции. Начиная с 16-го дц использую утрожестан (сегодня 23 дц). И начинает страшно болеть грудь. Увеличивается где-то на размер. Просто не дотронутся… в прошлом месяце (первая попытка стимуляции), как только начались М, боль сразу прошла. Волнует то, что я и раньше, до стимуляции, использовала утрожестан, но такого не было раньше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Я два цикла пила клостилбегит, первый цикл нормально на второй начали сильно болеть соски, затем я пила два цикла дюфастон первый цикл тоже ни чего. а второй просто ужас до сосков и груди не дотронуться, грудь вздулась, сегодня пошли месячные, но боль в груди пока не проходит(((((

Пожаловаться
Ольга
Ира, удачи Вам!!!
Пожаловаться
ирина
Спасибо и Вам то же))))
Пожаловаться
ирина
А вообще я хочу в этом цикле отдохнуть от всех таблеток и попробовать попить шалфей и боровую матку, а вдруг получиться))))
Пожаловаться
ирина
хотя честно сказать я уже не во что не верю(((((((((((((((((((
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже на стимуляции начинает болеть сразу после овуляции, сначала кончики сосков, потом сильнее вся грудь с месиками все проходит. Мне кажется это просто влияние гормонов которые мы принимаем. Удачи вам!!
Пожаловаться
Ольга
И Вам удачи )))
Пожаловаться
Valentinka

а вы думали витаминки пьёте? Это ударные половые гормоны.Естественно грудь будет болеть и живот тоже.

Пожаловаться
Valentinka
А вообще конечно удачи и чииих!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо )))
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
После О это норма, действие прогестерона
Пожаловаться
Marina
Гормоны. У меня тоже в стимуляцию болела грудь и яичники