Не увидели на УЗИ желтое тело...

Девочки, было ли у кого такое, что на УЗИ после овуляции не увидели желтое тело, а на самом деле оно было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня оно было слабенькое, потом вообще не находили. В итоге на первом скрининге нашлось в левом яичнике. Была потдержка уколы Прогестерона и утрожестан
Пожаловаться

Девочки, как же вы меня успокоили. Буду ждать заветных //

Пожаловаться
Наталия

У меня так было на Узи пришла на 15Дц сказали нет желтого тела не будет О в этом месяце, а через 2 недели узнали что беременная. Потом врач сказал что желтое тело на 1 недели беременности можно не увидеть.

Пожаловаться
Котейка
А овуляция давно была?
Пожаловаться
Должна была быть ориентировочно 11-12 числа. На УЗИ была 13, сказала желтого тела не видно, значит О не было.
Пожаловаться
Котейка
Ну по идее, если не увидели жидкость и жт, може доминантый фолликул сдулся? Такое тоже бывает
Пожаловаться
А мне на фолликулометрии смотрели овуляцию и не разу про жёлтое тело даже разговоров небыло! Гиня посмотреда ДФ и сказала когда должен лопнуть, потом я пришла в нужный день, все, лопнул, жидкость есть, эндик хороший, с мужем все поделили и ждём)) вот дождались) так все и было) А если у вас ДФ были, но жидкости нет, значит сдулись и овуляция не случилась…
Пожаловаться
А я думала что жидкости наоборот не должно быть?
Пожаловаться
Котейка
Жидкость есть, когда овуляция случается- лопается фолликул, яйцеклетка выходит, а жидкость на ужи видна
Пожаловаться
Котейка
На узи
Пожаловаться
Спасибо, теперь понятно. Значит мои ДФ развивались в обратную сторону.
Пожаловаться
Жидкость видна если овуляция была совсем недавно. Т.е. вчера-сегодня.
Пожаловаться

Спасибо. Понятно. Буду теперь ждать приема гини, что она мне скажет по этому поводу.

Пожаловаться
Удачи Вам!
Пожаловаться
Спасибо. Уж очень хочется увидеть //
Пожаловаться

Срок какой у вас?
У меня после О не было желтого тела, только жидкость позади матки, а через 5 дней на УЗИ уже было ЖТ.

Пожаловаться
У меня еще даже задержки нет. Первое узи я делала на 12 день МЦ было 3 ДФ, а на 16 день МЦ уже ни одного, и желтого тела не было.
Пожаловаться
Может ЖТ еще не видно, я делала узи на 13 день, ДФ 18 мм ставила Прегнил 5000, на 15 ДЦ жт не было, но была жидкость позади матки, это значит, что овуляция была прямо совсем недавно, и на 20 ДЦ уже было желтое тело 15 мм.
Пожаловаться
Жидкости у меня тоже не увидели. Значит, скорее всего О не было.
Пожаловаться
Если вы делали УЗИ на 12 день, и О, допустим была на 13 ДЦ, то жидкости на 16 ДЦ уже не может быть, а вот насчет желтого тела не знаю, насколько быстро оно образуется…
Пожаловаться
Буду на это надеяться. Спасибо Вам большое.
Пожаловаться
Tamara

у меня так было, пошла еще раз на узи через три-две недели)

Пожаловаться
Ирина Иванова
а срок какой? может рано еще
Пожаловаться
Я наверное не так выразилась. Я была на УЗИ на фолликулометрии, увидели три ДФ два по 13мм и один 12мм, через четыре дня пошла повторно, мне уже говорят что ДФ нет, и желтого тела тоже не видят. Вот я и думаю может просто не увидели.
Пожаловаться
Ирина Иванова
даже не знаю, все конечно может быть, подождите еще чуть чуть!!!