Вроде да))Честно не спрашивала))Но гиня знаю и в Белгород и в Москву часто ездит на курсы дополнительные повышающие знания… и у Малышевой она была не раз на программе… Хотя я эфиры не смотрела… фотки видела))
Нет к сожалению))Я в диагностическом лечилась перед беременностью… потом у своей стояла по место прописки на учёте по беременности… получилось так что и рожала я у неё же… в её смену))Зиборова Юлия Романовна… а щас после родов прошло время и сново хожу в диагностику))больше врачей не знаю))
Лечилась перед беременностью-это уже моя тема, не могу найти врача- все какую то воду льют, один говорит лапару, второй- не делай, хочется реально оценить ситуацию уже и пролечиться если нужно. Сначала в Белгород ездила к Старцевой-там сразу диагноз иди на ЭКО, потом к Флоровой -иди на лапару, пришла в женскую консультацию сдавать анализы для лапары- здесь-ты с ума сошла какая лапара, если 2 года нет Б, только тогда(((
Я год не могла забеременеть… мы не торопились и не обращали внимание на это… просто не предохранялись… Потом чётко решили что хотим))Я пошла в диагностику… Она мне вылечила эрозию… прописала противозачаточные на три месяца-чтоб цикл восстановить правильно((а то у меня вечно прыгал)… три месяца пропила и через месяца два-три забеременела)))поэтому я хожу только туда))всё конкретно))и эрозию она лечила супер-каким то лекарством намазала и она с месячными отвалилась))процедура минут 10 шла))Щас у меня воспаление и послеродовая эрозия выскочила… вот хожу только к ней))
Потом напиши как прошло))Она нам помню дала направление на спермограмму мужу… что и его проверить))он всё ни как с работы не мог отпросится… потом нашёл машину чтоб в Белгород сгонять а у меня уже задержка была))Сделали тест и он так и не сдал её)))
Овчарова в Шебекино. Диагностический центр на Ленина
Акушер-гинеколог Татьяна Валерьевна 89103653929
а врачи сами из Шебекино?
Напишу обязательно.