Белгород! Шебекино....

Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в Белгороде или в Шебекино...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Гребенников Г.Г. И консультация и узи совместно все. На Архиерейской центр МДТ
Пожаловаться
Машуня

Овчарова в Шебекино. Диагностический центр на Ленина

Пожаловаться
А есть у вас номер телефона этого центра?
Пожаловаться
Машуня
Узист Татьяна Петровна 89611770771

Акушер-гинеколог Татьяна Валерьевна 89103653929

Пожаловаться
спасибо!!!
Пожаловаться
А гинеколог Татьяна Валерьевна или узист они принимают в женской консультации или только в диагностическом центре?
Пожаловаться
Машуня
Не за что)))Они только там работают))
Пожаловаться

а врачи сами из Шебекино?

Пожаловаться
А как там в диагностическом центре врач и узи сам делает или нет?
Пожаловаться
Машуня
Вроде да))Честно не спрашивала))Но гиня знаю и в Белгород и в Москву часто ездит на курсы дополнительные повышающие знания… и у Малышевой она была не раз на программе… Хотя я эфиры не смотрела… фотки видела))
Пожаловаться
Машуня
Нет узи делает однин врач Татьяна Петровна… а Вторая осматривает)
Пожаловаться
А про Семыкина Алексея Николаевича- не слышала ничего- это зав.гинекологии в ЦРБ?
Пожаловаться
Машуня
Нет к сожалению))Я в диагностическом лечилась перед беременностью… потом у своей стояла по место прописки на учёте по беременности… получилось так что и рожала я у неё же… в её смену))Зиборова Юлия Романовна… а щас после родов прошло время и сново хожу в диагностику))больше врачей не знаю))
Пожаловаться
Лечилась перед беременностью-это уже моя тема, не могу найти врача- все какую то воду льют, один говорит лапару, второй- не делай, хочется реально оценить ситуацию уже и пролечиться если нужно. Сначала в Белгород ездила к Старцевой-там сразу диагноз иди на ЭКО, потом к Флоровой -иди на лапару, пришла в женскую консультацию сдавать анализы для лапары- здесь-ты с ума сошла какая лапара, если 2 года нет Б, только тогда(((
Пожаловаться
Машуня
Я год не могла забеременеть… мы не торопились и не обращали внимание на это… просто не предохранялись… Потом чётко решили что хотим))Я пошла в диагностику… Она мне вылечила эрозию… прописала противозачаточные на три месяца-чтоб цикл восстановить правильно((а то у меня вечно прыгал)… три месяца пропила и через месяца два-три забеременела)))поэтому я хожу только туда))всё конкретно))и эрозию она лечила супер-каким то лекарством намазала и она с месячными отвалилась))процедура минут 10 шла))Щас у меня воспаление и послеродовая эрозия выскочила… вот хожу только к ней))
Пожаловаться
Тоже запишусь в диагностику, спасибо еще раз. Это как раз по мне, у нас не год конечно-меньше но нужно же понять если проблемы или нет, время то идет.
Пожаловаться
Машуня
Потом напиши как прошло))Она нам помню дала направление на спермограмму мужу… что и его проверить))он всё ни как с работы не мог отпросится… потом нашёл машину чтоб в Белгород сгонять а у меня уже задержка была))Сделали тест и он так и не сдал её)))
Пожаловаться

Напишу обязательно.

Пожаловаться
Машуня
А у тебя кстати сестры Оли нет?)))
Пожаловаться
Нет)
Пожаловаться
Машуня
))))У меня знакомая была Оля кажется фамилия Астахова(если я не путаю))… потеряла её с контактов)Думала может родственники)))
Пожаловаться
нет, я одна в семье)
Пожаловаться
Машуня
)))Значит однофамильцы))
Следующая статья
Взрыв мозга 3!!!!