Хороший гинеколог в Самаре при невынашивании

Девочки, не подскажите хорошего гинеколога в Самаре по невынашиванию? У меня ещё АФС, было 3 неудачных беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлышка
Говорят еще по не вынашиванию еще Сумина из первой частной хороший гинеколог.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
MrsSnail
Первая частная правда хорошая. Я туда к минаковой хожу. А сумина да, очень сильный врач. Еще так же в мяги глухова…
Пожаловаться
Юлия

А кто больше по твоему грамотнее по невынашиванию ?

Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
MrsSnail
Попробуйте Сумину все же. Но к ней запись большая. На сайте посмотрите свободные леп или позвоните.
Пожаловаться
MrsSnail
Дни
Пожаловаться
ЖдуЧуда

я наблюдаюсь в ИДК у Киселёвой НГ, очень хороший знающий гинеколог и вообще с ней приятно общаться. у них так то есть перечень анализов по невынашиванию, так что они все там хорошие специалисты, но мне больше у неё понравилось. ещё параллельно наблюдаюсь у Петровой Ланы Александровны (она хороший гематолог) у меня было тоже 3 ЗБ, после третьей обратилась туда, сдала конечно много анализов, но зато сразу выяснили причину, это генетическая тромбофилия(( до беременности кровь хорошая, а в беременность очень густеет(( в 4-ю беременность до Б пила таблетки, во время Б колола в живот уколы и малыш стал развиваться, а до этого на 7-8 неделе малыш погибал((даже сердечко не удавалось послушать((но Б увы закончилась преждевременными на 23-й неделе по непонятной причине(( на 2-м плановом узи всё ок, а вот через кроткое время всё случилось((но это было в прошлом году, вот уже скоро можно будет планировать!!! я верю, что малыш у нас с мужем будет обязательно!!! Юля, всё у вас будет хорошо!!! настраивайтесь только на хорошее!!! удачи вам!!!

после случившегося я заказала поясок освященный на поясе Богородицы, сейчас ношу его. если хотите скину ссылку где я его заказала (мне его прислали бесплатно, я просто написала свою историю и через 1,5-2 месяца поясок пришёл на почту)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое! Конечно всё у нас будет хорошо! Будем мы ходитьс пузожителями, а потом станим «сумашедшими мамами»Буду очень благодарна за ссылочку.Я наблюдаюсь у гематолога Куртова, мне нравится он очень грамотный. А во время последней беременности только уколы колола таблетки ни какие разжижающие кровь не пила?
Пожаловаться
Юлия
Ещё не были на консультации в больнице им. Середавина(Калинина), у заведующей отделения невынашивания Ефимовой?
Пожаловаться
ЖдуЧуда
нет не была(( про Куртова слышала и хорошие и плохие отзывы(( как то больше нравится у Петровой, кстати мне сказали что она у него училась. до Б пила Курантил+Вессел+Фолацин, во время Б только уколы Гемапаксана в живот и контроль Д-димера каждые 1,5-2 недели и фолацин, ну ещё другие таблы, но они не для разжижения. кстати у меня и на уколах в 9 недель Д-димер подскакивал в 2 раза выше нормы(( представляю что было без уколов(( кстати во время след. Б советую часто обращать внимание на шейку, чтоб не укорачивалась и лучше поставить пессарий, потому что из-за прошлых чисток она может быть слабая и Б может вот так как у меня закончится((( я в след. Б и шов наложу и вставлю пессарий, чтоб не дай Бог не повторилось(( шейка была хорошая не короткая и вдруг резко укоротилась((( а ссылку сейчас скину в личку)
Пожаловаться
Катерина Сюткина
А пробовали гемапаксан сменить на другие? Фрагмин хороший ( мне вот подошел ) и клексан супер!

Вы только ддимер контролировали ?!? Я наблюдалась у лучшего гемастозиолога области свердловской( сейчас у его ученика) дак там такой аналз серьезный был ....

Сама в городе у себя сдаю ддимер, фибринонген, рфмк ( офт ) и тромбоциты

Пожаловаться
ЖдуЧуда
я колю только то что мне назначает гематолог, сама не решаюсь, она сказала, что Гемапаксан очень хорошее средство, и действует мягко

мне же он подошёл, смысл менять шило на мыло))) и Клексан помоему даже дороже

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Д-димер сдавала каждые 1,5-2 недели, а остальные как назначает гематолог и гинеколог, вроде сдавала 1 раз в месяц. анализы всегда хорошие были.да и сейчас всё ок)
Пожаловаться
Юлия
Гемопаксан это аналог Клексана, как фрагмин, аналог фраксепарина.
Пожаловаться
ЖдуЧуда
да я это знаю) только Гемапаксан дешевле, я узнавала, просто из интереса. но гематолог прописала именно Гемапаксан не просто же так)
Пожаловаться
Юлия
Это я для Катерины))
Пожаловаться
ЖдуЧуда
ясно)
Пожаловаться
Катерина Сюткина
Меня ведет гемастозиолог, лучший в екатеринбурге, думаю в самаре у вас тоже есть. Афс у меня в норме, но тромбофелия генетическая ( ставила уколы фрагмина и принимала вессел… ) и фактор 7 вот и мучаюсь…
Пожаловаться
Юлия
Я наблюдаюсь у гематолога, но и есть проблемы ещё по гинекологически, у меня низкий прогестерон, был в последнюю беременность. При том что пила дюфастон, колола клексан, фольку пила, вит Е. До беременности пила митипред, два курса плазмофереза, кардиомагнил, омега -3.А она опять сорвалась
Пожаловаться
Юлия
Уже скоро сокровище твоё появится.Удачных родов и здоровья вам обеим!
Пожаловаться
Катерина Сюткина
Спасибки!!! Быстрей бы!!! Самые тяжелые последние недели…

А ты ходила к иммунологу ?!? Метипред мне именно она назначала, чтобы снизить иммунитет для прикрепления эмбриона

Пожаловаться
Катерина Сюткина
Смени дюфастон на утрожестан ( утрожестан натуральный гормон, дюф синтетический). Я ставила по 400 утрожестан и до 600 доходило, с 20 недели снижала по 100 каждую неделю
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Вот я и думаю уже об этом, дюфастон мне не подходит.((
Пожаловаться
Юлия
К иммунологу не ходила, я пила митепред до плазмофереза думала без него обойдусь, для того чтоб антитела упали, они упали но не значительно, пила месяц. Потом плазмоферез, а потрм плазмоферез с митепредом параллельно. Антитела не упали и так, пила ксарелто тоже. А сейчас сдавала без лечения антитела корорые бвли в 6 раз выше нормы, они нормальные, а нормальные в 2 раза выше.но это меня радует)))

ты сама рожать будешь?

Пожаловаться
Катерина Сюткина
С афс не гинеколога хорошего искать нужно, а гемостазиолога или гематолога!!! Они эту проблему ведут!!! Это профельные врачи… А гинекологи ( из моего личного опыта… Знают только верхи, если знают ...)
Пожаловаться
Надежда

ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. наблюдаюсь у нее с 2007года, очень толковый врач. было 4 ЗБ, тоже проблемы с кровью (мутации гемостаза), правда когда нашли причину первых двух ЗБ, следующие были из-за генетических паталогий.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!