Девочки, не подскажите хорошего гинеколога в Самаре по невынашиванию? У меня ещё АФС, было 3 неудачных беременности.
Хороший гинеколог в Самаре при невынашивании
Интересные разделы сообщества
Девочки, не подскажите хорошего гинеколога в Самаре по невынашиванию? У меня ещё АФС, было 3 неудачных беременности.
А кто больше по твоему грамотнее по невынашиванию ?
я наблюдаюсь в ИДК у Киселёвой НГ, очень хороший знающий гинеколог и вообще с ней приятно общаться. у них так то есть перечень анализов по невынашиванию, так что они все там хорошие специалисты, но мне больше у неё понравилось. ещё параллельно наблюдаюсь у Петровой Ланы Александровны (она хороший гематолог) у меня было тоже 3 ЗБ, после третьей обратилась туда, сдала конечно много анализов, но зато сразу выяснили причину, это генетическая тромбофилия(( до беременности кровь хорошая, а в беременность очень густеет(( в 4-ю беременность до Б пила таблетки, во время Б колола в живот уколы и малыш стал развиваться, а до этого на 7-8 неделе малыш погибал((даже сердечко не удавалось послушать((но Б увы закончилась преждевременными на 23-й неделе по непонятной причине(( на 2-м плановом узи всё ок, а вот через кроткое время всё случилось((но это было в прошлом году, вот уже скоро можно будет планировать!!! я верю, что малыш у нас с мужем будет обязательно!!! Юля, всё у вас будет хорошо!!! настраивайтесь только на хорошее!!! удачи вам!!!
после случившегося я заказала поясок освященный на поясе Богородицы, сейчас ношу его. если хотите скину ссылку где я его заказала (мне его прислали бесплатно, я просто написала свою историю и через 1,5-2 месяца поясок пришёл на почту)
Вы только ддимер контролировали ?!? Я наблюдалась у лучшего гемастозиолога области свердловской( сейчас у его ученика) дак там такой аналз серьезный был ....
Сама в городе у себя сдаю ддимер, фибринонген, рфмк ( офт ) и тромбоциты
мне же он подошёл, смысл менять шило на мыло))) и Клексан помоему даже дороже
А ты ходила к иммунологу ?!? Метипред мне именно она назначала, чтобы снизить иммунитет для прикрепления эмбриона
ты сама рожать будешь?
ИДК Лапшина Анастасия Дмитриевна. наблюдаюсь у нее с 2007года, очень толковый врач. было 4 ЗБ, тоже проблемы с кровью (мутации гемостаза), правда когда нашли причину первых двух ЗБ, следующие были из-за генетических паталогий.