фолликул неправильной формы, что ждать?

Сегодня была на УЗИ, 13 ДЦ. По тестам на О. вторая ярчала, но не вровень еще была с контрольной. Говорю уверенно узистке: справа должна быть на днях О. А она мне в ответ грустно, что картина плачевная… эндометрий 6,5 мм и фолики по 8 мм с обоих сторон. Похоже не будет О. Прошу еще повнимательней посмотреть, т.к. с правого бока побаливает, чую что растет там что-то… находит фолик справа неправильной формы 11х8. Делает еще лицо страшнее, стрессов говорит у вас не было?фолликул неправильной формы, что ждать?(конечно был!)у вас похоже перцисцирующий фолликул будет… Совсем расстроилась… Я конечно в свете последних событий особо О. не жду, но начитавшись поняла что он потом в кисту перерастает. Ни узиста моего любимого, ни врача до августа...фолликул неправильной формы, что ждать?И опять все справа! Где мне это так важно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adelante

насчет опять справа хотела рассказать) у меня проблема была как у тебя только всегда слева)))) в этом цикле на стимуляции «разбудили» правый, радости моей нет предела))) А насчет фолика не переживай, сдуется)

Пожаловаться
Алёна
поздравляю!!! так хорошо что разбудили. Мне как раз справа и надо, но сейчас по личным причинам без надобности. А про опять я просто говорю, как болячки — так все справа!
Пожаловаться
Adelante
муж чтоли не рядом?) почему сразу болячки, вот представь, сколько ты лет не отслеживала О и даже не знала какой он там формы)))) жива же))))
Пожаловаться
Алёна
долгая история, я пока больше не планирую… Просто статус не могу убрать. По мнению бебе.ру я могу только планировать, быть мамой и беременной.
Пожаловаться
Adelante
ну что за настроение??? жду письмецо в ЛС)
Пожаловаться
Алёна
мой предыдущий пост
Пожаловаться
Adelante
оууу… пропустила я чето((( ну это конечно нужно пережить, приводи себя в порядок и скоро найдется новый мужчина, который все захочет! Насчет бездетной, помимо беременности можно взять малютку с детского дома, это тоже дети)))
Пожаловаться
Алёна
я пока вообще не в состоянии адекватно мыслить.
Пожаловаться
Adelante
можно понять, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, это сейчас кажется что жизнь какашка, потом станет проще!
Пожаловаться
Алёна
спасибо!
Пожаловаться
Оленька

вчера прочитала, что перед разрывом фолликул меняет форму и с одного бока у него образуется выпуклость. у вас правда он еще маленький, ну а вдруг? не грустите раньше времени, сходите еще через недельку на узи.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Всё у вас впорядке, примерно через неделю О будит.Сходите через 5 дней ещё раз на узи и посмотрите, растёт ли ДФ
Пожаловаться
Алёна
с правой стороны у меня обычно уже на 15-16 О, так что наверное не будет вообще. Меня смутил это фолликул. Она говорит что фолликул должен быть ровный, четкий и круглый
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова

Не должен он быть круглый, только края должны быть ровные.Я бы на вашем месте сходила ещё раз на узи, О могла сдвинуться.У меня обычно О на 16 дц, а пару месяцев назад была на 29 дц, отслеживала по фолликулометрииОтветить: Алёна

Пожаловаться
Алёна
так и сделаю теперь этот фолик покоя мне не даст!
Пожаловаться
Велта Виктория
Нормально все, может О позже будет. Эндика хватает уже для Б.
Пожаловаться
Asha
не бойтесь, просто сдуется и не будет О!
у меня персистенция, жить можно, но я на дюфе
Пожаловаться
Алёна
я тоже на нем, вот и непонятно почему эндометрий 6,5… Все циклы до этого уже 8-9 был в эти дни…
Пожаловаться
Asha
У меня вообще в этом цикле О нет и жт нет, а жидкость откуда-то есть.

Чудеса какие-то