Сегодня была на УЗИ, 13 ДЦ. По тестам на О. вторая ярчала, но не вровень еще была с контрольной. Говорю уверенно узистке: справа должна быть на днях О. А она мне в ответ грустно, что картина плачевная… эндометрий 6,5 мм и фолики по 8 мм с обоих сторон. Похоже не будет О. Прошу еще повнимательней посмотреть, т.к. с правого бока побаливает, чую что растет там что-то… находит фолик справа неправильной формы 11х8. Делает еще лицо страшнее, стрессов говорит у вас не было?
насчет опять справа хотела рассказать) у меня проблема была как у тебя только всегда слева)))) в этом цикле на стимуляции «разбудили» правый, радости моей нет предела))) А насчет фолика не переживай, сдуется)
вчера прочитала, что перед разрывом фолликул меняет форму и с одного бока у него образуется выпуклость. у вас правда он еще маленький, ну а вдруг? не грустите раньше времени, сходите еще через недельку на узи.
Не должен он быть круглый, только края должны быть ровные.Я бы на вашем месте сходила ещё раз на узи, О могла сдвинуться.У меня обычно О на 16 дц, а пару месяцев назад была на 29 дц, отслеживала по фолликулометрииОтветить: Алёна
у меня персистенция, жить можно, но я на дюфе
Чудеса какие-то