С чего начинается счастье??? 15 июля 2015 14:55 С чего начинается счастье? Со дня, когда месячных нет… И вот, спустя месяцев 9, в роддом передашь ты букет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Максим15 летПавел9 лет Шахты С чего начинается счастье-с полосок на тесте моем, УЗИ что сердечко покажет, с того что теперь мы вдвоем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmira Ilnar19 летАльбина7 лет Лобня это что вопрос)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Голосняк Иван13 лет Донецк Да, для меня счастье начнется с того момента, когда я узнаю, что под сердцем бьётся маленькое сердечко моего малыша. А еще одно мое счастье бегает по дому и спрашивает:«Ты что делаешь, мама?» А для Вас это не счастье ли????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmira Ilnar19 летАльбина7 лет Лобня странный вопрос у вас, я думаю для всех планирующих это счастье!!! Предыдущая статьяПочему маленький эндометрий на 12 дц и как его нарастить при помощи полезностей?!Следующая статьяанализы после переноса эмбрионов
С чего начинается счастье-с полосок на тесте моем, УЗИ что сердечко покажет, с того что теперь мы вдвоем!
это что вопрос)))
странный вопрос у вас, я думаю для всех планирующих это счастье!!!