Девочки! Подскажите, у кого-нибудь было, что вчера два разных теста показывали слабую вторую полоску, а сегодня утром НИ-ЧЕ-ГО.…

Девочки! Подскажите, у кого-нибудь было, что вчера два разных теста показывали слабую вторую полоску, а сегодня утром НИ-ЧЕ-ГО… тоже тесты тех же разных фирм вроде… У меня цикл нерегулярный 30-60 дней, так хотелось, чтобы это была Б…

Это вчера утром

Девочки! Подскажите, у кого-нибудь было, что вчера два разных теста показывали слабую вторую полоску, а сегодня утром НИ-ЧЕ-ГО.…

Это вчера вечером

А это сегодня утром

Zarazka
0272704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarazka

Да, печально, когда хочешь этих ярких полосочек, а их нет. А я верю, что все, кто их ждут, обязательно дождутся! Может только в разное время… Чего и вам желаю!

Пожаловаться

Явная же полоса, кажется Б)

Пожаловаться
Zarazka
Алима 
Нет, тогда все закончилось монстрами… если и была Б, то наверное не прикрепилась((
Пожаловаться
Zarazka 

Жаль, у меня тоже так было(((

Пожаловаться
Ольга

У меня было… потом монстры начались.

Пожаловаться
Лилия

У меня так Б сорвалась:(

Пожаловаться
Zarazka

просто там же вроде до тестирования нужно четыре часа не мочиться до этого… так вот вчера вечером так и получилось, даже дольше. А утром нет...

Не хочуууу монстрыыы((

Пожаловаться
Татьяна
если месячные придут, то сорвалась скорей всего бер ((( но удачи вам!!! что бы все было хорошо!
Пожаловаться
Елена
Было… и три теста показывали, а потом монстры приходили… Но надеюсь, у вас просто последний тест соврал! Лучше ХГЧ сдайте
Пожаловаться
Zarazka

Завтра побегу на ХГЧ если Клеаблю ничего не покажет сегодня....

Пожаловаться
Мама Мальчишек
Было. Днем // а утром / и М пошли
Пожаловаться
Елена

было… видимо оплодотворилось, но не прикрепилось...

либо тесты наврали...

Пожаловаться
Zarazka

Я еще фото добавила...

Пожаловаться
Zarazka

Ясно… спасибо всем за комменты, а то вся в сомнениях потерялась)

Пожаловаться
Мышка

вчера только историю читала у девочки https://www.baby.ru/blogs/post/400139784-8243627/ тесты то полосатились то нет

Пожаловаться
Zarazka

Тоже прочитала, спасибо...

Загадочная история))) Люблю такие!

Пожаловаться
Янтарный Свет

Было, потом М)

Пожаловаться
Натали
Было за день до М три теста разных фирм показывали, а на следующий день пусто и М пришли.
Пожаловаться
Анечка

было такое.и сразу м начались.

Пожаловаться
NoName

+

сдайте хгч

Показать ещё