У меня просто такая ситуация непонятная, месячные пришли на неделю раньше и на 9 день цикла заломило живот внизу справа где яичник и отдавало в бок, на 10 день цикла уже болело меньше вроде отпустило, сегодня 11 день цикла сделала тест этой фирмы выдал мне 2 одинаково яркие полоски, не знаю что и думать, при том что цикл у меня скачущий от 28 до 32 дней. Овуляция на 10дц?????? это что то из ряда фантастики...
что думаете?
Раньше ее вообще в принципе не было, были наметки пару раз на 19дц и то не подтвержденные
Перефоткала, что думаете?
Ксения, доброго дня. У меня тоже «ранняя» овуляция. Обоих детей родила не предохраняясь, как я тогда считала в «безопасные» дни после месячных. И цикл у меня тогда был скачущий. После делала подобных тест OvuPLAN там указана, что 2-е полочки это не время овуляции, а время повышения уровня гормона, а овуляция произойдет в течении 24-48 часов. Да и по полосочке: может, конечно, плохо видно, но как кажется, она чуть светлее. Может это гормон еще увеличивается. Я бы повторила тест часов через шесть. Может станет еще ярче, а это уже может и 11 день.
уж больно дорогие эти клеар блю разоришься на них
Причем в реале левая полоска даже ярче чем правая… жалко на фото не очень видно