Девочки кто пользовался тестами на овуляцию этой фирмы,хочу знать отзывы?

У меня просто такая ситуация непонятная, месячные пришли на неделю раньше и на 9 день цикла заломило живот внизу справа где яичник и отдавало в бок, на 10 день цикла уже болело меньше вроде отпустило, сегодня 11 день цикла сделала тест этой фирмы выдал мне 2 одинаково яркие полоски, не знаю что и думать, при том что цикл у меня скачущий от 28 до 32 дней. Овуляция на 10дц?????? это что то из ряда фантастики...

Девочки кто пользовался тестами на овуляцию этой фирмы,хочу знать отзывы?извиняюсь качество фото не очень, а вот фото сегодня с утра

что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ксения, я не совсем по теме! Я не пробовала эту фирму, но мне очень нравится клиаблю. У нас они стоят около 700 руб. Но зато не надо гадать, какие полоски… чётко — есть улыбка, значит О! Нет улыбочки — нет О. К сожалению не могу пр крепить фото своих улыбочек (((
Пожаловаться
Котейка
Пользовалась ими. Когда буде О, вот на них как раз своя будет ярче контрольной
Пожаловаться
Олька
Я пользуюсь такими, мне понравились больше всех они, когда он положительный то вторая полоска намного ярче первой и проявляется почти сразу тут уж не спутаешь.Ну и электронные еще беру все совпадает
Пожаловаться
Елена Федорова
А что удивительного? У меня тоже был плавающий цикл… поэтому овуляция была то в 11 дц.то 15… а то и 19 дц.а раньше на какой день была овуляция?
Пожаловаться
Ксения

Раньше ее вообще в принципе не было, были наметки пару раз на 19дц и то не подтвержденные

Пожаловаться
Диана
Эти клеар блю тоже врут, делала я их, там в упаковке 7 штук, врач сделала узи сказала хороший уже фолликул с завтрашнего дня начинай делать тесты, и что??? Не было по тестам. А живот болел как обычно при овуляции у меня, была удивлена сильно, потом взяла в семье какой то тест за 50 р и он сразу показал. А так аак у вас цикл скачет поэтому все возможно что и на 10 дц пришлась овул.
Пожаловаться
Ксения
Согласна, много раз врали что на беременность что на овуляцию, стоят дорого а результат некачественный
Пожаловаться
Ирина Петренко
А у меня наоборот получилочь… пошла на узи (фолликулометрию ). Поставили заключение ановуляторный цикл… а тест этот через два дня показал овулю… и вот три недельки назад у нас родилась ОЧЕНЬ долгожданная дочка)))
Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Ксения

Перефоткала, что думаете?

Пожаловаться
Светлана

Ксения, доброго дня. У меня тоже «ранняя» овуляция. Обоих детей родила не предохраняясь, как я тогда считала в «безопасные» дни после месячных. И цикл у меня тогда был скачущий. После делала подобных тест OvuPLAN там указана, что 2-е полочки это не время овуляции, а время повышения уровня гормона, а овуляция произойдет в течении 24-48 часов. Да и по полосочке: может, конечно, плохо видно, но как кажется, она чуть светлее. Может это гормон еще увеличивается. Я бы повторила тест часов через шесть. Может станет еще ярче, а это уже может и 11 день.

Пожаловаться
Ксения

уж больно дорогие эти клеар блю разоришься на них

Пожаловаться
Татьяна
это точно, я решила не брать больше их) сделаю последнии у меня штук пять осталось и все, дороговато выходит если им теститься :)
Пожаловаться
Ирина Петренко
всем советую электрон тесты на овулю CLEARBLU, стоят около 600 руб. Там если есть овуля они покажут улыбку… и не надо ничего нагадать, я очень ими довольна. А в целях экономии можно их совместить с недорогими, как сомнения им подтвердить)))
Пожаловаться
Ольга
Согласна на 100%
Пожаловаться
Наталья Горбунова
это где такие цены? вчера была в аптеке 1100 стоит!
Пожаловаться
Татьяна
у нас они 870 стоят вот недавно брала )
Пожаловаться
Ирина Петренко
ого… я просто покупала их последний раз 10 месяцев назад ( потом забеременнила ).
Пожаловаться
Лена Кузьмина
Я делала такой, мне он показал одну яркую а вторую еле видно, сделала другой дак тот мне сразу выдал две ярких полосочки)
Пожаловаться
Ксения
А в итоге была овуляция то?
Пожаловаться
Елена Премудрая
по фото полоски не одинаково яркие...
Пожаловаться
Ксения
Я попозже сфоткаю в другом ракурсе
Пожаловаться
Ксения

Причем в реале левая полоска даже ярче чем правая… жалко на фото не очень видно