Девочки, добрый день!
Сразу прошу: тапками меня не закидать! Знаю, что еще рано, но блиииин))) Последний тест на Б делала где-то прошлой осенью, а вот сейчас руки зачесались)) что поделать))
Сейчас 28 ДЦ, О была на 18-19 ДЦ, точно не скажу, БТ не меряла (только последних 2 дня: вчера 37,2, сегодня 37,1).
Сегодня третий день после отмены Прогестерона, обычно утром на 3 день у меня начинаются М, но сегодня тишинаааа… Вот и подумала замочить тестик, а вдруг?
Соски меня беспокоят с 22 ДЦ, болят жутко, иногда колет внизу живота, прям как иголочкой, но недолго… Выделения светлые, но не молочница. Больше ничего странного за собой не наблюдаю
Девочки, кто в этих делах опытный, гляньте, пожалуйста, мой тест!
Если М не будет, через 2 дня повторю тест.
ждем до завтра, или до понедельника)) это как получится)
я так перед каждым тестом думаю))) а потом… еххх, была не была))
но спасибо, что заглянули)
но спасибо, что зашли
это вчерашний эвик, делала вечером...
Что то явно есть
похоже что что то есть.не мучайтесь и сдайте кровь
спасибо, что зашли)
это экспресс-тест, а вчера вечером делала эви… тоже призрак, но не ярче этого
кроме чувствительных сосков (сорри за подробности
), что беспокоят с 3 дпо, покалываний в областе матки и болей в пояснице (бывало и перед М раньше)
овулька не всегда была, а когда ловили — не получалось
я и сейчас склонна к тому, что в этом цикле очередной пролет(
ХГЧ у нас не делают за один день, нужно ждать несколько дней((
завтра вечером увидим))
спасибо Вам)
Что то есть, овуляция у меня была как и у вас и на это же дпо, но полосочка вторая была чуток четче. Есть фото в журнале моем
Пока тихонечко поздравляю!!!
Я вижу две полоски… вторая оооочень слабенькая, но она ЕСТЬ! Поздравляю! Ярчайте! А на таком сроке ярче и не бывает вроде… попробуйте разные тесты. И эви, и дешевые, и кассетные… мне кассетный самую яркую показал из всех. Удачи вам!
пока за этих два дня ничего особенного не ощущаю, может это ложний призрак?..
тоже вижу 2 полоски, и вроде не реагент
но буду надеяться, что это то самое))
спасибо
Я не вижу, к сожалению...
Желаю увидеть в скором будущем жирненькие полосочкии!!))
я очень надеюсь, что это малыш первый привет передаёт))
но нужно всё таки пару дней подождать, чтобы наверняка)) ато уже глаза болят рассматривать весь день этот тест))
мне кажется что то есть))