u koqo kak interesno davayte delitsa 14 июля 2015 16:10 te kto ne jdet v blizjaywee vrema monstrov est kakiye to izmeneniya v qrudi Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Даниэль9 лет Баку Грудь же не показатель))У меня вот вообще не болела грудь всю Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsAkhmedova Delya9 лет Баку ya xocu test zdelat utrom kak dumayete pokajet ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик11 лет Котенок9 лет Санкт-Петербург Я правда в конце месяца не жду, но овуляция была несколько дней назад, грудь не болит совсем, и не могу понять, увеличилась или нет… обычно начинает болеть через несколько дней после овуляции, подождем пока)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsAkhmedova Delya9 лет Баку u mena nalilas i soski potemneli zametno no eto i pri pms toje mojet bit(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Краснодар Вечером стреляла посередине. Если бы в левой груди, то подумала бы, что сердце. При надавливании болезненная. Но это же признаки и ПМС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Балаболка Струнино тишина, хотя в предыдущих циклах болела... Предыдущая статьяПро овуляцию и тесты для ее определенияСледующая статьяРазбила градусник в самый ответственный моментАктуальные постыбеременныхбеременные студентки алматыбеременость 22 недели
У меня вот вообще не болела грудь всю Б
ya xocu test zdelat utrom kak dumayete pokajet
Я правда в конце месяца не жду, но овуляция была несколько дней назад, грудь не болит совсем, и не могу понять, увеличилась или нет… обычно начинает болеть через несколько дней после овуляции, подождем пока))
u mena nalilas i soski potemneli zametno no eto i pri pms toje mojet bit((
Вечером стреляла посередине. Если бы в левой груди, то подумала бы, что сердце. При надавливании болезненная. Но это же признаки и ПМС.