Всем ждущим чуда рождения

. девочки которые ждут, но пока еще не получается Посмотрите ролик, рыдаю досих пор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Мария

очень трогательно и так понятно и близко всем ждущим

Пожаловаться
Irishka

Аисты умные… Это наверное только им и Богу известнот когда… НАм остается только ждать. верить и надеяться

Пожаловаться
tamuna
спасибо тебе за такой ролик так трогательно я тоже верю что прилетит аист но когдааааааааааа??????????
Пожаловаться
Irishka
 девочки специально для ВСЕХ нас. Пусть Господь одарит нас чудом и подарит столько малышей сколько мы способны родить и вырастить… Всех целую… Сегодня грустное настроение… Я не одинока… Давайте развеем нашу тоску и печать и будем мечтать… Тогда аист точно прилетит… я ВЕРЮ. А ВЫ?
Пожаловаться
Галина

Грустно очень, слезы сами собой покатились . Малыш самая большая радость в жизни женщины, жаль что некоторые это не ценят.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо за видео Очень трогает, даже не трогает, а задевает за живое. Хочу, чтобы все поскорее познали такую сладкую радость, БЫТЬ МАМОЙ!
Пожаловаться
Irishka
Спасибо Вам большое… ВОт еще есть аудио молитва для всех хочушечек… если получиться то сброшу… ВСЕМ нам удачи и БОЖЕЙ БЛАГОДАТИ
Пожаловаться
Надежда
пусть детки побыстрее появятся у всех хочушек!!!!
так трогательно....
Пожаловаться
Ольга
особенно проняло про то, что в некоторых семьях аиста совсем не ждут... 
Пожаловаться
Юлечка
Спасибо. за то что заставили в очередной раз осознать насколько мы счастливые, те которые уже ждут. и еще в тысячу раз больше ценить и беречь это…
Пожаловаться
Радуга
Ой, девочки… желаю от всего сердца всем, кто ждет малышиков, дождаться и познать это счастье!!!!! 
Пожаловаться
Валентина
блин так затронуло до глубины души(((((((
Пожаловаться
ШумкА
Хотелось бы окончания более веселого.
Пожаловаться
Юлия Журавлева
да уж..
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли во время лактации ацикловир