Я снова с вами)))))

Давно не выходила на связь, ноут полетел, а сейчас сначала приложение через которое с телефона можно написать вам))))))эх))))теперь я с вами, все читала ваши посты, за многих рада, многие скоро станут мамами, а некоторые сразу троих детишек носят))))поздравляю вас мои хорошие, но есть ещё такие как и я-планирующие дальше)))) у нас никаких новостей,2 полоски так и не дождались, да и на вряд ли увидим, муж теперь вахтами от 2-х недель работает, поэтому решили сдавать анализы)))в субботу поелем сдавать, первый-на скрытые инфекции и спермограмму, а там проходимость труб(девочки ярославль, где у нас можно трубы проверить?) наедюсь эти вахты скоро кончается, а ещё мне поставили спайки в малом тазу, аденомиоз и бесплодие 2степени.короче ппц, девахи((((будем лечиться и надеяться налучшее, а то в 20 лет как приговор звучит(((

Я снова с вами)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Как приложение называется? Не могу найти
Пожаловаться
Анна Лобова
UC Browser
Пожаловаться
ЮЛИЯ

как всего много в 20 лет! откуда?

Пожаловаться
Анна Лобова
Без понятия! никаких апераций не было, только лапара, абортов не делала, может из за выкидыша? не знаю вобщем.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
что ж остается пожелать вам удачи.

у меня был выкидыш и замершая беременность.давно правда. родила в 33 только.

Пожаловаться
Анна Лобова

спасибо

Пожаловаться
Юлия

Не переживай! Мне спайки, не проходимость труб и бесплодие в 18 поставили, оказалось-ошибка узиста...
Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анна Лобова
А сейчас вам сколько? детишки появились?
Пожаловаться
Юлия
Мне 22, в 17 был выкидыш и с тех пор никак и никак… Хотя диагноз бесплодие-я полностью отвергаю, потому что беременность была. Значит беременеть могу, и выносить тоже смогу, медицина прошла вперед!
И ты не расстраивайся!!!
Пожаловаться
Анна Лобова
Я верю что у нас все получится)))
Пожаловаться
Афаф

Чертова экология!

Пожаловаться
Анна Лобова
!!! Да не говори!!! так по смотришь алкаши да наркоманы раз два и беременны, а ещё и отказываются от детей, а мы тут хотим и бога молим, аа нам фигу (((не справедлива
Пожаловаться
Я наблюдаюсь у врача, он приезжает к нам раз в 2 недели из Ярославля, у вас там есть Клиника «Мать и дитя Ярославль», очень нравиться, как специалист, думаю и необходимые Вам процедуры сможете сделать.
Врач Орлеанский Александр Гелиевич