Всем привет! Вчера была у врача, показала нашу с мужем «историю» планирования. Посмотрел он спермограмму мужа и написал схему для ее улучшения. В списке препаратов ест лонгидаза свечи. Я слышала, что многим девочкам их назначают для лечения спаек и прочего. А вот то что мужчинам они как-то могут помочь, слышу впервые. Поэтому возник вопрос: кому либо из ваших мужей прописывали их? И ещё, мне от воспаления он прописал Лидазу. Препарат вроде похожий, но более дешёвый(в разы), можно ли лонгидазу ими заменить?
Лонгидазу назначала в ампулах — уколы делать. Даже не знала, что свечи есть. И Андродоз внутрь, запивая водой. Уколов 15 было, а Андродоз изначально тоже 3 курса назначалось, но нам двух хватило. Видимо как появились улучшения, так и дело пошло))
о, нам тоже назначали комплексно андродоз+ лонгидаза, но я ее колола мужу в\м. Я так понимаю, она на сперму и спермогенез напрямую не действует, а способствует рассасыванию различных поствоспалительных явлений в малом тазу. А уже собственно на производство спермы влияют средства типа андродоза, как в нашем случае. У нас на нем СГ прилично улучшилась и после трех курсов я уже была с двумя полосками )))
Вы не могли бы мне в личку написать, что прописал ваш доктор Вашему мужу? Я уже руки опустила, сколько раз уже сдали СГ, постоянно разная!
Очень страдает подвижность. Уже и андролог наш доктор мед.наук, а толку не вижу! Хоть сама уже рецепты выписывай. Сама уже думала лонгидазу давать… начиталась. СГ мужа лучше была, когда я сама витамины подбирала...
Уважаемый автор) У меня в закладках есть статья про лечение мужского бесплодия и лонгидазу. Прочитайте, а этот препарат можно купить в аптека.ру))) Сейчас ссылочку скину
как это??????77 я покупала, есть!!! вы ошибаетесь
?? не пойму
знаю что в аптеке спрашивала аналог лангидазы, мне сказали что аналогичного товара нет! Она самая лучшая. В проверенной аптеке, фармацевта знаю