Готовлюсь на Эко и высокий Д димер что это и как это понизить?

Подготавливаю организм к этой тяжелой нагрузке сдала коагулограмму все в норме кроме этого Д димера вот вопрос какими щадащими препаратами его понизить и может еще какие посоветуете пропить таблетки для повышения положит результата. Заранее спасибо за все ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate Mommy
С вашим д димерлм я на фраксипарине и кардиомагниле
Пожаловаться
Елена
У меня было точно также. Коагулограмма хорошая, а д димер высокий. Я всупила в протокол, но репродуктолог сказала что перенос сразу не будем делать. Т.е для стимуляции это приемлемо, но для переноса не очень, так как стимуляция еще больше сгущает кровь. После стимуляции я пошла к гематологу и он сказал, что если когулограмма хорошая, а д димер высокий, то скорее всего я сдавала анализ в момент какого то воспалительного процеса. И это действительно было так. И что скорее всего сейчас все в норме. Ничего мне не стал назначать и попросил пересдать анализ. Действительно все стало в норме. Но репродуктолог после пункции в следующем цикле назначила по таблетке курантила все равно. Неделю назад пересдала д димер и он в норме
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Но у меня он не снижается в 2013 он был в норме но после приема контрацептивов пересдавала два раза все превышен… хорошо что у вас все получилось)
Пожаловаться
НаTaLi
Пейте многооооо воды, ешьте продукты разжижающие кровь, помогайте сами себе тоже.
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Про воду тоже слышала пью через силу даже если нехочу а продукты не подскажите какие помогают?
Пожаловаться
НаTaLi
Наберите в инете, я так делала)))
Пожаловаться
НаTaLi
Ну лучше щас уже начинать разжижать кровь, врач назначит, если сильно повышен, то фраксипарин, или клексан, курантил еще назначают.
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

У врача спросите.

Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
К врачу то я обязательно пойду записалась на понедельник просто хочется узнать опытных Экошек у кого была такая проблема?
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Скорее всего после протокола назначат фраксипарин + таблеточки на основе аспирина. После протокола ваш д-димер взлетит во много раз.
Пожаловаться
Инна
Тут лучше пусть врач сделает назначение, препаратов масса, шутки с кровью не безопасны. Мне тромбо- асс назначали, все индивидуально
Пожаловаться
КИСАМУРЫСА
Забыла написать результат при норме от 0-500 у меня 667
Пожаловаться
Инна
Вот поэтому лучше к врачу, Вам может табл мало будет, назначат уколы
Пожаловаться
Велта Виктория
Фраксипарин будете колоть.
Пожаловаться
Buuu
Или клексан)