Дорогие девушки, как уже рассказывала ранее, это первый цикл после лапары, ППКЯ. 9 июля на 17 день цикла бы О, болели и два причем яичника и в общем низ живота, а на след день еще и чуть помазали выделения, первый раз почувствовала О. Попутно ее подтвердил врач узист, также я мерию БТ, и вот в чем загвоздка держалась температура на 36.6 к О упала 36.2, сегодня и вчера ( это 19 и 20 день цикла) температура 36.6, принемаю утрожестан с 19 дня.
Понимаю много сразу информации, но помогите разобраться, очень хотим ребеночка, и волнуюсь!!! Может что то не так делаю или прислушиваюсь к организму иначе, кому знакома ситуация?? И особенно у кого был ППКЯ и лапара, как удалось и быстро ли забеременить??? Может кто то БТ понимает (график веду ежедневно и соблюдая правила)???
Спасибо что дочитали, Выслушаю любую точку зрения!!!
Ну конечно же всё будет хорошо!!! Организм начал работать, это уже хорошо… Дальше только на Бога надежда… Но я уверена, что он подарит тебе ребёночка
С таблетками же нельзя мерить
БТ с таблетками может быть не информативна. Низкая базалка после о. говорит о недостатке прогестерона. Понаблюдайте еще несколько дней. Может подымется. Я точно знаю, что если у меня несколько дней подряд держится 37-37.1, значит овуля была, идет вторая фаза. Удачи вам!
Александра, дюфастон не влияет на БТ. Проверено на личном опыте.
Утрожестан влияет, поэтому температура не информативна.
Хотя по Вашему графику скажу, что вряд ли конечно беременность возможна… у Вас первая фаза намного выше чем вторая… и заборчик какой-то… в первой фазе...
А вы вообще сколько измеряли до этого температуру?
Это ваш первый график?
Лучше смотреть в динамике.
Но в любом случае удачи!
Вы пьете или вагинально вставляете?
пью утром 100, а вечером вагинально 200
смотри мой график
Красивый график!!!
Ой, прости с релефона пишу, маленькие буковки
С 28 дня дюфастон??
с первого дня задержки перешла с прогика на дюфастон
Спасибо, буду конечно продолжать мерить, но так мысли не дают покоя!!!!
Вроде имплонтация должна быть на 5-7 день после О, гдето прочла,
После овуляции неделя должна пройти, а О была 17
Может еще подняться.