Доброго времени суток. Была на УЗИ 12ДЦ узистка сказала: " 1 доминантный фолликул в левом яичнике 34 на 27 мм, и ещё в разрезе 10 шт. от 4 до 6 мм в каждом яичнике". Возможно ли это, или она ошиблась и это все-таки киста? При этом она сказала беременность возможна. У кого-нибудь было такое? Пожалуйста, напишите. Совсем запуталась. Может кому-нибудь удалось "//" при каком размере ДФ?
Доминантный фолликул 34мм возможно ли это?
Комментарии
Следующая статья
Гистероскопия
Актуальные посты
У меня 32 был дф — ушло в месячные
Скорее всего она имела размер яичника, не может быть такким размером фоликул… Или тогда уже киста
+++
нет((((((((((это уже киста… 100%… у меня был ДФ 26,4мм и то как оказалось яйцеклетка на таких размерах старая и это критическая верхняя граница или предкистозное «состояние»(?)
Но она вполне легко может уйти за время месячных сама.
мне тоже делали, этот же врач и диагностировала
Врач не любит химию, она за естественный процесс. хотя мне нужно было настоять наверное...
Вспомнилось из уголовного кодекса (своими словами): бездействие(!), приведшее к «каким-то там» последствием является преступной и тоже подлежит уголовной ответственности согласно закона....
Думаю это киста, пролет в этом цикле. ((( Спасибо за ответы
У меня тоже был 29. и на следующий день лопнул, только все равно этот цикл был пролетный. Фоллик перезрел
это уже не ДФ, киста
Больше плхоже на кисту к сожалению