странные тесты…

ёвчера сделала тест за 15 руб (самый верхний) сначала не поверила, и сделала еще один, но уже фраутест (второй сверху), чуть позже сходила за еще одним тестом, сделала его вечером (третий сверху), и сегодня утром снова сделала тест(самый нижний) полоска на нем совсем слабая, как так? беременность не успела наступить, а уже исчезает? странные тесты…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я вас поздравляю!!!!
конечно вы беременны!!! это очень здорово!!! здоровья вам и будущему малышу!!! и легкой-прелегкой беременности!!!
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
Просто тесты разные)поздравляю!
Пожаловаться
Алёнка
Поздравляю
Пожаловаться
Леся Корсакова
а у меня вторая появилась наверное быстрее чем первая))))тест Фрау)
Пожаловаться
Елена
тихонечко поздравляю…
Пожаловаться
Оксана
Ура я поймала ваш заразный чих!!! Здоровья Вам и вашей семье, берегите себя.

Пожаловаться
Мама Мальчишек
точно точно !!! ладно бы 1 показал //, ну ладно 2 теста //, но столько!!! поздравляю вас!!! и чихните, пожалуйста, на всех Хочушек!!!
Пожаловаться
Ната Кадулина
Апчхи, дорогие хочушечки ваши аисты наверняка уже в пути!!))))))))
Пожаловаться
Юлия
Да… тут тесты точно показывают )))
Пожаловаться
Галина
Поздравляю! у меня точно так было до задержки, теперь все полосочки яркие и четкие, вы !!!
Пожаловаться
Татьяна
даже кровь на хгч не стоит сдавать! это =)у меня так же было, а полоска светлее чем вчерашние это из за чуствительности теста=)поздравляю!!!
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю Вас!!! я только вчера сама узнала о своей беременности
Пожаловаться
тесты-то только утром лучше делать и одной фирмы, чтобы динамику увидеть. в общем, поздравляю!
Пожаловаться
Натик
скорее всего она есть! кровь на ХГЧ и сидеть радоваться счастью
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
может много воды перед этим выпили? я читала, что много фактов влияет когда на маленьком сроке делаешь тест! у меня в первые дни задержки точно такие же слабые были а на 7 день задержки уже четкая появилась!
Пожаловаться
Алия
Первый тест тоже такой был. Потом через недельку показал яркие две полоски.
Показать ещё
Актуальные посты
известные дарьи
рассказы о вторых родах